![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Мос Айсли (дом Люка Смита)
Утро на Татуине было обычным. Люк проснулся от внезапного шума. Отец уже собирался идти на работу. Он подошёл к Люку и сказал: "Вставай! Сколько можно спать!" Тот угрюмо посмотрел на отца и отправился на кухню. Там его встретила мать. Люк позавтракал и пошёл вместе с отцом в торговую лавку. Торговая лавка Семья Смитов была не бедной, но и не особенно богатой. На жизнь они зарабатывали, продавая запчасти от очень старых торговых кораблей. Клиентов естественно было мало. Люк сидел в своём кресле и почти спал. Вдруг в лавку зашёл человек. Он был хорошо одет. Незнакомец осмотрел лавку. Тут внезапно Люк почувствовал волнение, какое-то незнакомое ему чувство охватило его. Клиент подошёл к отцу и вытащил бластер. Незнакомец направил оружие на них и сказал: "Отдавайте все деньги! Или будете ликвидированы!" Отец начал доставать кредиты, Люк отошёл подальше и начал искать свой бластер. Незнакомец нервничал. Когда "клиент" уже собирался бежать, Люк выстрелил в него. Незнакомец ответил таким же выстрелом. Началась перестрелка. Люк попал незнакомцу в руку. Тот вскрикнул от боли . Он развернулся, прицелился и выстрелил Люку прямо в голову. Тот уклонился, хотя это было невероятно трудно. Ему словно кто-то подсказывал, что нужно делать. Незнакомец отступал, но напоследок попал в полку и она рухнула на Люка, и наконец сбежал. Дом Смитов Люк надолго запомнил этот день. Вечером он, лёжа с перебинтованной головой, говорил с отцом: -Я что-то почувствовал сегодня, что-то необычное. -Тебе показалось. -Нет! Мне кажется, что я чувствую силу. -Ты преувеличиваешь. Я сомневаюсь в этом. -Это правда. Поверь мне. После этого дня у Люка Смита появилась мечта-отправится на обучение в Храм Джедаев. Сообщение отредактировал Master Luke - 14 Март 2009, 21:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 09:49 |