![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Приемная Наместника Господства в Новой Галактической Империи В данной теме вы можите задать любой вопрос Наместнику Мир и порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:49 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
На коммуникатор Наместника по особому каналу поступило сообщение. Отправителем значился новоизбранный Мофф системы Йага Малая, Сэр Андрис Лелайс. Подрагивающее изображение старика всплыло перед Роаном.
- Господин Наместник, мое почтение! Я только что получил известие о том, что наши границы атакованы силами Галактического Альянса. Докладываю, что в моем подчинении, на данный момент, находится 5-ая линейная эскадра, базирующаяся в ввереной мне системе, которая готова приступить к выполнению боевых задач по обороне имперских территорий, находящихся под натиском противника. Хотя у меня и нет звания офицера военно-космических сил, я могу возглавить ее на правах Моффа, либо передать под управление других офицеров. Так же предлагаю организовать чрезвычайный штаб для координации сил в зоне конфликта и привлечь остальные войска и флот, имеющийся под началом Моффов Новой Галактической Империи. Жду вашего ответа, сэр!-на этом сообщение закончилось и голограмма потухла. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:37 |