![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Приемная Наместника Господства в Новой Галактической Империи В данной теме вы можите задать любой вопрос Наместнику Мир и порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:49 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Последние сообщение от Моффа Малой Яги сэра Андрис'а Лелайс'а, наместнику переслали по голосвязи в его резиденцию в Приемной Наместника.
Прочтя его, Роан Фел уже через своего адъютанта попросил передать ответ на Малую Ягу моффу планеты. "Я очень рад что вы откликнулись на наши печальные события. Но пока должен вам сообщить что у вас на Малой Яге происходят события которым вам надо придавать, как моффу этой планеты конечно, первоочередное внимание. У вас по моим сведениям намичается народный бунт. Бунт против законной власти на планете. Что касается военных званий, то я уже связался с Его Величеством Императором TRAUN'ом. И он скоро я надеюсь прояснит всю обстановку. И у всех, или почти у всех наших моффов появятся те или иные воинские должности. Ну а пока я думаю что нам с вами надо заняться устранением угрозы разрастания народных волнений на вверенной вам планете. Ибо Малая Яга является ОСНОВНОЙ военной верфью Новой Галактической Империи. И потерять её мы не должны во что бы это нам не стало." *На этом связь закончилась.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 10 Март 2009, 20:54 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:39 |