![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка
Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) Это при том, что уходить из Ордена он не собирался, я так понимаю? А подумать над тем, что их брак с Падме будет очень сложно назвать нормальным ему было слабо? Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) Не бывает, чтобы человек был достаточно взрослый, чтобы его можно было отправить умирать за чьи-то политические интересы, и в то же время - маленький и глупый, чтобы самому решать, когда и на ком ему жениться. Почему нет? Умение ловко владеть сабером и классно пилотировать еще не делает из него зрелого человека. А свою зрелость он доказал, когда поперся с Падме на Геонозис и когда поддался Палпатину. А в бою он хорош, никто не спорит. Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) Да нет там никакого апломба. Есть совершенно понятная радость: она нашла способ избавить его от очередной серьезной проблемы, созданной мудрыми джедаями А джедаи то в чем виноваты? Помчался же Анакин к маме, когда кошмары начали сниться. Значит мог бы и раньше с ней повидаться, честное слово, или написать хотя бы. А джедаи к нему всегда были более чем лояльны. А чего же Падме не радоваться-то? Весело ведь будет! Пострелять там, побегать... Есть где душе широкой развернуться! Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) Падме молодец, она придумала, как снять с него эту тяжесть, потому что поняла, что иначе он сломается окончательно. Угу, и заставила его нарушить приказ. Вот их двоих там точно не хватало. (Фигасе, нашла, блин, развлечение!) Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) Стоп. Сиюминутное желание - это когда вот сейчас хочу-хочу-хочу, а через пять минут - пошел вон, теперь хочу совсем другого. Какая разница, за сколько времени она в него влюбилась, если с самого начала четко поняла, что любит именно его? Сиюминутное желание, потому что как раз захотела молодца прямо вот так и сразу. А любовь - вещь не одного дня. Собственно, плохо Лукас в сценарии прописал чувства героев, и актеры не справились. Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) По крайней мере, не приняла никаких попыток, чтобы освободить Шми. Думаете, при желании сенатор Амидала не смогла бы этого сделать? Цитата(Нарет-кошка @ 10 марта 2009, 23:25) Если бы Падме была манипулятором и вообще рассматривала свои отношения с Анакином с этой точки зрения, она бы сразу увидела, что делает Палпатин, и поняла угрозу. Не обязательно. К тому же, не так уж Падме и умна была, о чем говорит ее триумфальное прибытие на Геонозис и др.. Сообщение отредактировал Гарриет - 11 Март 2009, 00:49 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:04 |