![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Так уж получилось, что я не выношу классику, стихи, которые мне нравятся, в основном любительские.
Tribute to Aria Я не верю в пыль легенды, В Бога, в вечную любовь, Но я слышу зов из бездны, Той, где полыхает кровь; Той, где в бешенной молитве Слово плавило свинец, Где в едином диком ритме Бились тысячи сердец. Звуки рая, звуки ада - В горле, венах и глазах; Хлопья каменного града Разметали мысли в прах; А душа рвалась без муки На погибель под струну, И, вонзаясь в эти звуки, Превращалась в тишину. Ну а вы, шутя наверно, Снова били как во сне, Медиатором по нервам, Пульсом мерили размер. И, молчанье стен разрушив, Уходили в темноту, Прихватив сердца и души, Оставляя пустоту. Так сейчас... Так будет снова; Сквозь века, огонь храня, Вечны Музыка и Слово, Значит, вечны вы... и я. Sky, Hide Сонет Кипелову Еще вчера я была мертва, Но ты позвал - и теперь жива. Я слышу голос твой неземной, И восхищенье владеет мной. О, этот голос! Он вводит в мир Мечтаний странных, горящих лир, Печальных муз и тяжелых дум: Он будит совесть, он будит ум! И он зовет на борьбу со злом, Он заставляет покинуть дом, Презреть бесцельный мещанский быт: О Голос, Голос, ты не забыт! Бессмертен Голос во всей красе. Венец Валерке, конец попсе!!! Ноктикула Урания Память о... Осколок льда в моей груди таится Но в нем пылает вечный огонек В котором память о тебе хранится Не истребит ее ни Сатана, ни Бог. Мир зол и беспощаден на земле В нем нет друзей, родных и близких нет Когда увязнешь по уши в де**ме Никто тебя не вытянет на свет Но мир иной живет внутри меня Ни зависти, ни лжи не слышно там Там есть родные, там мои друзья - Свобода вечных песен и металл! Когда аккорд тяжелый рассечет Застывший воздух в мертвой тишине Переношусь я в мир знакомый тот И ничего не нужно больше мне Вдали я вижу Бивни Черных Скал И Ангельская Пыль меня умчит (!) В тот край заветный, где куют Металл И мир реальный за спиной забыт Неведомая сила увлекает Меня все дальше от земных забот, А музыка одна лишь понимает Моей души стремительный полет И если б можно было, непременно Всю жизнь и все святое я бы отдала Чтоб только Ты жила и не старела Чтоб не распалась Ария моя! ( да, уже поздно...эххх...) Автор неизвестен -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 18:39 |