![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Нарет-кошка
Цитата Нормальный брак - это прежде всего брак, где нормальные отношения между мужем и женой. Взаимная любовь, уважение, защита и прочее. Не путайте понятия любви и брака. Брак в первую очередь подразумевает совместное ведение хозяйства и совместное проживание. Рассчитывать на это Анакин никак не мог. А для того, чтобы любить и уважать, кстати, штамп либо благословение служителя культа не нужны. Цитата Думаю, он совершенно честно не видел, чем его брак мешает Ордену. Кеноби говорил о неких обязательствах перед Орденом, значит, Анакин не знать об этом не мог. Цитата Он, я так понимаю, обращался за помощью - как минимум к Оби-Вану, тот был в курсе. Это ни из чего не следует. Цитата Беда Анакина и вина джедаев в том, что он им передоверил право принимать за себя решения. Это правила ученичества, а не беда и вина. Хочешь быть себе хозяином, не иди в ученики. Никто Анакина насильно в джедаи не тянул и обязательства на себя брать не заставлял. Цитата Но для джедаев предчувствия - это тоже рабочий момент, хотя бы проверить они должны были, что происходит. Поскольку никаких предчувствий не было, то и проверять было нечего. Но вам не кажется, что мы уж слишком отклонились от темы? Речь шла о капризности Падме. Вы попросили примеры, я их привела. Для вас это примеры не капризов, а великой неземной любви? Ваше право. Остается надеяться, что если вам в жизни придется столкнуться с подобным чувством и его аналогичными проявлениями, вы в нем не разочаруетесь, а воспримете как награду. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:23 |