![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка
Цитата(Нарет-кошка @ 13 марта 2009, 00:21) Значит, не мог. Он, я так понимаю, обращался за помощью - как минимум к Оби-Вану, тот был в курсе. И Оби-Ван наверняка ответил что-нибудь в стиле Йоды, "выкинь из головы". Беда Анакина и вина джедаев в том, что он им передоверил право принимать за себя решения. Вступив в орден, Анакин должен принимать правила игры. Он их принял добровольно, осозновая всю их сложность. А то, что он не смог к ним приспособиться - его проблемы. Мог бы нарушить правила, чтобы навестить мать хоть раз. Раз не захотел подставляться - его трудности. Судя по тому как он нарушает другие правила, правила кодекса он выполняет очень избирательно. Цитата(Нарет-кошка @ 13 марта 2009, 00:21) Да хоть сто приказов. Да хоть бы они там обприказывались в Совете. Любимый человек в течение ближайшего времени сломается или рехнется, действовать надо быстро. Да, это риск, в том числе, риск погибнуть самой - но бывают моменты, когда этим риском можно пренебречь. Более кощунственной вещи редко услышать можно. ![]() Цитата(Нарет-кошка @ 13 марта 2009, 00:21) Любовь бывает очень разная, и никаких стандартов для нее не писано. Если это чувство настоящее, выдерживающее проверку временем, какая разница, возникла она за три секунды или развивалась несколько месяцев? Во втором эпизоде присутствует лишь игра гормонов и кокетство. Мне лично смотреть на это было не интересно. К третьему эпизоду оно развилось во что-то большее, но мне, наивной дурочке, интересно было посмотреть как чувство зарождается, а не ту сливочно-сахарную любофф, что нам показал Лукас. К тому же она мне кажется вообще не правдоподобной (но это мое личное ИМХО). Цитата(Нарет-кошка @ 13 марта 2009, 00:21) Я так не считаю, и для меня непонятно, почему она этого не сделала. Скорее всего, ошибочно решила, что раз джедаи забирают мальчика, то берут на себя и все связанные с ним вопросы. Поскольку судить следут по фильму (а что режиссер не досмотрел - мы не виноваты), особо не переживала она за мальчика и его мать. Иначе освободила бы Шми. А потом вдруг через десять лет за одну секунду воспылала к нему страссссной любоффффью! Цитата(Нарет-кошка @ 13 марта 2009, 00:21) А что ж ее тогда набуанцы хотели королевой оставить после окончания второго срока? Даже конституцию предлагали изменить. Вы себе представляете, что такое глупый глава государства, тем более если планета пострадала от войны? Ну, если честно, я ничего не знаю о других набуанских королевах, так что судить мне сложно. Возможно Падме на их фоне выделялась в лучшую сторону. К тому же, разве вы не знаете, что дело не в уме правителя, а в его популярности в народе? падме была популярна. А вообще, 14-летний правитель...это конечно...очень оригинально (а были еще и моложе). -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:21 |