![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Дом Смитов в Мос Айсли
Люк сидел в своём кресле и слушал любимую музыку. Он не любил, когда ему при этом кто-то мешал. К нему подошёл отец и сказал: "Люк, ты должен отправиться к моему старому другу и забрать одного дроида. Джеймс проиграл мне его вчера в карты." Люк посмотрел на отца и ответил:"Хорошо, но только попозже. Завтра, например." Отец согласился. День пролетел быстро. Утро следующего дня Люк зашёл в знакомый ему бар. Он иногда его посещал. В баре Люк попросил налить ему сока, ибо вино он пил очень редко и только по особому поводу. После этого Люк вышел из бара, сел на спидер и отправился выполнять поручение отца. Он ехал быстро, так как любил высокую скорость. Ещё не добравшись до места Люк заметил дым. Ему это показалось очень странным. Люк подъехал поближе и... увидел горящий дом. Оказалось, что старый знакомый друг отца был убит вместе с женой и детьми. Люк почувствовал неспокойствие, тревогу. Он обернулся и увидел наставленный на него бластер. Перед ним стоял наёмный убийца. "Мне не нужны свидетели,"-сказал он.-Поэтому ты умрёшь!" Люк немного отошёл назад. Наёмник был готов его убить. Люк очень быстро достал бластер, выстрелил, но промахнулся. Охотник успел отпрыгнуть. Люк отстреливаясь бежал назад. Охотник явно лучше него владел бластером. Благодаря силе Люк уклонялся от выстрелов. Он быстро запрыгнул в спидер и помчался обратно. Наёмник последовал за ним. Лазеры сверкали рядом с Люком каждую секунду. Едва уворачиваясь, Люк отстреливался. Ему повезло, он задел спидер наёмника и тот перевернулся. Наёмник подлетел и ударился о песок. Люк не остановился. Наёмник остался позади. Дом Смитов Люк быстро вбежал в дом. -Отец - твой друг мёртв. Меня поприветствовал охотник за головами. -Как? -А вот так! Наверно Джеймс был для кого-то лишним. -Не могу поверить... кому он мешал... -Хорошо, что я ещё выжил... Ночью Люк увидел улетающий с планеты корабль. Он был явно усовершенствован. Люк и до этого видел такие корабли и понял, что наёмник покинул планету... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 03:40 |