![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Приемная Наместника Господства в Новой Галактической Империи В данной теме вы можите задать любой вопрос Наместнику Мир и порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:49 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*В резиденции наместника на столе замигала красная лампочка. Значит пришло новое сообщение. Сообщение пришло от моффа MaxPayn'а. В нем сообщялось что мофф при первом же приказе от наместника прибудет в любую точку космического пространства Новой Галактической Империи.
Прочтя послание, наместник не на долго задумался. ""Ну чтож! Очень хорошо."" - подумал Барон. После чего он попросил своего адъютанта послать на голопроектор моффу ответ. "Господин мофф. Дорогой магистр! Очень хорошо, что две ваших системных эскадры готовы помощь в нашем нелегком деле. Сейчас мофф Яги Минор сэр Андрис Лелайс готовит полный отчет по ситуации на его планете. После чего мы уже будем решать, понадобятся ли дополнительные силы в этом комфликте. Уже сейчас обрабатывая новости, я прихожу к выводу что ваша помощь будет НУЖНА. И ваши бравые солдаты получал по одному, два лишних ордена. В общем готовтись. Моё сообщение о помощи может прийти в любой момент."* Сообщение отредактировал Roan Fel - 16 Март 2009, 20:23 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:41 |