![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Есть мнение, что если бы Падме не оказалась вместе с Анакином на арене Геонозиса в числе казнимых, если бы там был только Оби-Ван, то джедаи не приняли бы решение о вторжении, и не началась бы война клонов. Хочется знать ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Starhunter
Цитата Десантный шаттл был бы выслан в любом случае - не на свиох двоих же джедаям добираться... До арены они добрались, могли точно так же и назад вернуться. И я не думаю, что они рассчитывали, что в случае чего за ними прилетят клоны. У них был свой транспорт. Цитата Не думаю, что Мейс не знал о том, что творится на арене. Спокойствия духа это ему не прибавило. Одно дело угрожать, когда ничем не рискуешь, другое, когда в ответ могут пристрелить сенатора. Запланированная операция с треском провалилась. Цитата Сенаторов убивали и до этого, и ничего... Как-то бучу не поднимали... Подстрелить могут кого угодно, разумеется, это не повод поднимать шум. Но вот осуждение сенатора на смерть, официальный смертный приговор - вещь куда более серьезная. И в любом случае, убийство сенатора затрагивало его коллег сильнее, чем какие-то проблемы на родине этого сенатора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 03:18 |