![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Есть мнение, что если бы Падме не оказалась вместе с Анакином на арене Геонозиса в числе казнимых, если бы там был только Оби-Ван, то джедаи не приняли бы решение о вторжении, и не началась бы война клонов. Хочется знать ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
В приведенном вами отрывке действительно ничего не обсуждается, потому что обсуждение было несколькими страницами раньше. Кагда джедаи совместно с Палпатином, Бинксом, Органой и Амеддой прослушали сообщение Кеноби. Все-таки книгу (уж если вы на нее ссылаетесь) надо читать целиком, а не избранные отрывки из нее. ![]() Цитата Вы считаете, что присутствие Амидалы на арене изменило планы джедаев ИМХО, оно сделало их неисполнимыми. Невозможно диктовать свои условия тем, кто имеет заложников. Цитата Все это говорит о том, что для джедаев жизнь Падме была не настолько ценна, чтобы ради нее что-то менять. Сама по себе - разумеется. Но вот демонстративно, на публике подвергать ее опасности они не могли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
vika В приведенном вами отрывке действительно ничего не обсуждается, потому что обсуждение было несколькими страницами раньше. Кагда джедаи совместно с Палпатином, Бинксом, Органой и Амеддой прослушали сообщение Кеноби. Все-таки книгу (уж если вы на нее ссылаетесь) надо читать целиком, а не избранные отрывки из нее. ![]() а я целиком и читала. Просто все в качестве примера привести невозможно. На книгу я ссылаюсь, потому что мне проще найти нужный отрывок в книге, чем пересматривать фильм. А если что-то и пропустила, то приведите этот отрывок сами, тем более, что вы читаете литературу в подлиннике. P.S. Нашла я этот момент. Действительно, по просьбе Палпатина. Но в отношении к Падме это дела не меняет. Цитата Невозможно диктовать свои условия тем, кто имеет заложников. Почему тогда никто в ответ не приставил меча к горлу Падме? Или не взял ее на прицел? И почему Винду все-таки решился на это "пугание"? Мое мнение - они прилетели с намерением вступить в бой. Может, они и не хотели развязывать войну, тем более, что на этом обсуждении Йода так прямо и заявляет. Но после пожеланий сената у них не осталось выбора. А на планете, где есть армия, "пугание" бессмысленно. Ты им меч к горлу, а они тебе выстрел в спину. Без участия сенатора Амидалы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 12:46 |