![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Вроде как такой темы не было. Прошу простить, если была...
![]() Мне вот что интересно. В ЗВ мы имеем дело с одной религией - ситхов и джедаев (стержень в них один). А есть ли представители человеческой (или другой расы), исповедующие другую религию? (Возможно, это имеет место быть в расширенной вселенной?). И если, например, форсъюзеры умирая, растворяются в Силе (некторым удается сохранить сознание), то что делать с обычными людьми? Что происходит с ними по вашему мнению? -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(V-Z @ 25 марта 2009, 13:40) Подозреваю, что для могучих древних ситхов становление призраком было нормально, но с потерей мобильности Где сказано о потере мобильности? В рассказе, который я читала, он называется Bane of the Sith, говорилось, что призраки Кордиса и Каана шли по лесу за Бейном и даже валили деревья, чтобы затруднить его передвижение. Но опять же, я не в курсе каноничен ли этот рассказ. Darth Core Цитата это было в книге Kevin J. Anderson: Bane of Sithимхо, бред полный... Насчет бреда согласна. А про невинно убиенных это была шутка ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Где сказано о потере мобильности? В рассказе, который я читала, он называется Bane of the Sith, говорилось, что призраки Кордиса и Каана шли по лесу за Бейном и даже валили деревья, чтобы затруднить его передвижение. Но опять же, я не в курсе каноничен ли этот рассказ. по сути, подобные призраки (вроде как) могли существовать только в месте сосредоточения ТСС если не ошибаюсь можно, конечно, предположить, что они существовали за счет Бэйна, но... эта книга полностью переворачивает с ног на голову всю историю Бэйна и Братства, сыплет кучей откровенно ерундовых утверждений и т.п. Ситх... да ещё и подобный Дарт Бэйну, который по праву может называться одним из величайших Лордов... чтобы мучался угрызениями совести, как описанно в той книге? =) лично я бы не стал опираться на неё =) А про невинно убиенных это была шутка ![]() я понял =) -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:21 |