Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Религия в ЗВ, Есть ли что-то кроме...
Гарриет

Упивающаяся смертью приквельного Анакина
Иконка группы

Вроде как такой темы не было. Прошу простить, если была... (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/blushing.gif)
Мне вот что интересно. В ЗВ мы имеем дело с одной религией - ситхов и джедаев (стержень в них один). А есть ли представители человеческой (или другой расы), исповедующие другую религию? (Возможно, это имеет место быть в расширенной вселенной?). И если, например, форсъюзеры умирая, растворяются в Силе (некторым удается сохранить сознание), то что делать с обычными людьми? Что происходит с ними по вашему мнению?

+Цитировать сообщение

Ответов
Darth Catherine

вольный ситх, сторонник Империи
Иконка группы

Цитата(Darth Core @ 25 марта 2009, 14:19)
Ситх... да ещё и подобный Дарт Бэйну, который по праву может называться одним из величайших Лордов...чтобы мучался угрызениями совести, как описанно в той книге? =)лично я бы не стал опираться на неё =)
*

Согласна, меня этот момент тоже напряг. Да и весь этот рассказ откровенное фуфло, студенты младших курсов журфака и то лучше написали бы)) Я бы и не хотела на него опираться, но вдруг он входит в канон...я его просто привела в качестве примера мобильных призраков.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему