Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История Джадена, Авторы: Lord Dart Vader и Master Luke
Воланд
сообщение 30 Март 2009, 18:22
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Ярославская область
Раса: Человек

Это наша первая работа, так что жёстко не критикуйте.Это история про Джадена после его перехода на ТСС. В рассказе задействованы материалы из игр: Jedi Academy и Empire at War.
Авторы: Master Luke, Lord Dart Vader.
Следующую главу ждите: 4.5.2009.

Глава 1
Побег
Давным-давно в далёкой – далёкой Галактике…
Джедай перешёл на тёмную сторону силы. Его звали Джаден. Он был когда-то добрым и хорошим человеком, но это… всё осталось в прошлом…. Джаден был переполнен гневом. Тёмная сторона захватила над ним контроль…
Джаден отражал атаку за атакой… Гнев усиливал его мощь… И вот… Джаден оттолкнул своего противника и обрушил на него потолок… Тяжёлые камни летели стремительно вниз… Джаден победил рыцаря джедая Кайла Катарна, своего бывшего учителя… Он получил желаемое и сбежал… Быстро передвигаясь по песчаной поверхности Коррибана, Джаден достиг шаттла Тавион. Повсюду находились гробницы древних лордов ситхов… Тёмная сторона властвовала в этом месте… Он сел в шаттл и мгновенно взлетел ввысь. Тёмный Джедай стремительно достиг крейсера Имперцев и приземлился внутри. Офицер, в чёрной униформе, подошёл к шаттлу, поклонился и сказал перед открывающимися дверями: «Я ждал вас, моя госпожа». Каково же было его удивление, когда к нему вышел молодой человек в тёмном капюшоне, среднего роста, сильного телосложения со светлым цветом волос. «Я тебе не госпожа!» - крикнул Джаден в гневе. Он сконцентрировался, представил, как его рука сжимает шею офицера. Этим приёмом Джаден отправил человека на свидание со стеной. Раздался хруст… Свежий труп офицера упал в стороне. «Где главный командующий?!» - спросил тёмный Джедай. Он быстрыми шагами достиг капитанского мостика. «А где Тавион?» - спросил Джадена тот, кого он искал. «Она мертва… Я убил её! Теперь я - ваш господин. Выполнять будете всё что я прикажу, иначе… всем будет немного больно…» - сказал тёмный джедай с ноткой злости и иронии. Его голос звучал твёрдо и уверенно. Джаден пронзительно посмотрел на капитана и приказал:
-Сейчас нам необходимо отправится на планету Мон-Каламари.
-Будет выполнено.
- Вот и славно. У меня есть план. Я должен воплотить его в жизнь. За это вы отвечаете головой.
-Да. Ваше величество.
Джаден злобно улыбнулся. Он отправился в свою комнату на крейсере. Тёмный джедай задумался… Он размышлял о будущем. Затея Джадена был крайне трудна для исполнения, но если всё удастся… Мысли приходили к нему в голову одна за другой. «Джедаи навсегда исчезнут в Галактике!», - сказал Джаден вслух. Тем временем Имперский крейсер перешёл в гиперпространство.

Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 30 Март 2009, 20:49

--------------------
Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!

+Цитировать сообщение

Ответов
Master Luke
сообщение 5 Апрель 2009, 00:11
Сообщение #2

Darth Fortis
Иконка группы

Раса: Призрак

V-Z
Пересказ... Хм... вроде бы мы старались писать подробно, но учтём. Насчёт Республики и Мон-Каламари - в нашем рассказе планета была не у Республики, то есть была снова захвачена Империей. Насчёт Джейдена - виноват перевод и звук в игре... У нас он Джаден, но это обязательно исправим... Спасибо за оценку, постараемся всё учесть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Lord Dart Vader   История Джадена   30 Март 2009, 18:22
- - Master Luke   Глава 2 Друг Планета Мон-Каламари находилась в ...   4 Апрель 2009, 14:17
- - Master Luke   Перед вами вторая глава. Пожалуйста оцените наш фа...   4 Апрель 2009, 22:00
- - V-Z   Хммм... Такое впечатление, что это пересказ. Практ...   5 Апрель 2009, 00:00
- - Master Luke   V-Z Пересказ... Хм... вроде бы мы старались писать...   5 Апрель 2009, 00:11
- - commando   Странно, что солдаты(и офицеры) не отреагировали н...   5 Апрель 2009, 19:08
- - Lord Dart Vader   commando В том то и дело, что солдаты хотели жить,...   6 Апрель 2009, 12:30
- - Lord Dart Vader   Глава 3 Разборки с гу...   9 Апрель 2009, 15:44
- - Master Luke   Глава 4 Армия Джейдена На следующий день после сме...   21 Апрель 2009, 15:38
- - Герман фон Бэйн   Засилье глагола "быть" и простых предлож...   21 Апрель 2009, 16:38
- - Darth Catherine   Master Luke Lord Dart Vader Последняя глава у вас...   21 Апрель 2009, 20:05
- - Master Luke   Герман фон Бэйн Darth Catherine Хорошо. Примем к с...   21 Апрель 2009, 20:09
- - Lord Dart Vader   Глава 5 Орден Джедаев После Корибана, Люк с Кайло...   2 Май 2009, 20:45
- - Master Luke   Что ж... Перед вами последняя шестая глава нашего ...   3 Май 2009, 13:40
- - Alex   Во-первых не Джаден, а Джейден, а во-вторых если в...   26 Август 2009, 14:08

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему