![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Это наша первая работа, так что жёстко не критикуйте.Это история про Джадена после его перехода на ТСС. В рассказе задействованы материалы из игр: Jedi Academy и Empire at War.
Авторы: Master Luke, Lord Dart Vader. Следующую главу ждите: 4.5.2009. Глава 1 Побег Давным-давно в далёкой – далёкой Галактике… Джедай перешёл на тёмную сторону силы. Его звали Джаден. Он был когда-то добрым и хорошим человеком, но это… всё осталось в прошлом…. Джаден был переполнен гневом. Тёмная сторона захватила над ним контроль… Джаден отражал атаку за атакой… Гнев усиливал его мощь… И вот… Джаден оттолкнул своего противника и обрушил на него потолок… Тяжёлые камни летели стремительно вниз… Джаден победил рыцаря джедая Кайла Катарна, своего бывшего учителя… Он получил желаемое и сбежал… Быстро передвигаясь по песчаной поверхности Коррибана, Джаден достиг шаттла Тавион. Повсюду находились гробницы древних лордов ситхов… Тёмная сторона властвовала в этом месте… Он сел в шаттл и мгновенно взлетел ввысь. Тёмный Джедай стремительно достиг крейсера Имперцев и приземлился внутри. Офицер, в чёрной униформе, подошёл к шаттлу, поклонился и сказал перед открывающимися дверями: «Я ждал вас, моя госпожа». Каково же было его удивление, когда к нему вышел молодой человек в тёмном капюшоне, среднего роста, сильного телосложения со светлым цветом волос. «Я тебе не госпожа!» - крикнул Джаден в гневе. Он сконцентрировался, представил, как его рука сжимает шею офицера. Этим приёмом Джаден отправил человека на свидание со стеной. Раздался хруст… Свежий труп офицера упал в стороне. «Где главный командующий?!» - спросил тёмный Джедай. Он быстрыми шагами достиг капитанского мостика. «А где Тавион?» - спросил Джадена тот, кого он искал. «Она мертва… Я убил её! Теперь я - ваш господин. Выполнять будете всё что я прикажу, иначе… всем будет немного больно…» - сказал тёмный джедай с ноткой злости и иронии. Его голос звучал твёрдо и уверенно. Джаден пронзительно посмотрел на капитана и приказал: -Сейчас нам необходимо отправится на планету Мон-Каламари. -Будет выполнено. - Вот и славно. У меня есть план. Я должен воплотить его в жизнь. За это вы отвечаете головой. -Да. Ваше величество. Джаден злобно улыбнулся. Он отправился в свою комнату на крейсере. Тёмный джедай задумался… Он размышлял о будущем. Затея Джадена был крайне трудна для исполнения, но если всё удастся… Мысли приходили к нему в голову одна за другой. «Джедаи навсегда исчезнут в Галактике!», - сказал Джаден вслух. Тем временем Имперский крейсер перешёл в гиперпространство. Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 30 Март 2009, 20:49 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Глава 3
Разборки с губернатором Джаден неспеша отправился в резиденцию к Зоунку. Он был уже у здания, но тут объявилась охрана. Главный из них, высокий, мускулистый забрак, подошёл к молодому человеку и сказал: -Кто ты? И что тебе тут нужно? -Я должен увидеть губернатора. -Подожди здесь… через час он тебя примет. Сейчас он занят. Джаден решил прогуляться по городу. Повсюду его взору представлялись неприятные картины: огромные очереди за едой, драки за 1 кредит, который случайно выронил прохожий. В назначенное время тёмный джедай пришёл на приём к Зоунку Геббенту. -Приветствую губернатор. – проговорил он быстро. -Говори и побыстрей, у меня много дел. -Я хочу использовать эту планету для постройки флота и войны против Новой Республики. Губернатор громко засмеялся в лицо Джадену. Он успокоился только через минуту. -Давай проваливай отсюда, не то быстренько сгниёшь в тюрьме за такие слова. Борьба с Альянсом? Хорошо, что они нас ещё не заметили…. Тёмный джедай вышел из резиденции. Он ожидал, что так случится. Джаден отправился на рынок.… Там он увидел торговца, который спорил с покупателем…. Первый кричал: -Цена абсолютно нормальная. Мне тоже нужно на что-то жить. -А я! У меня нет столько денег! Моей семье из-за этого голодать! «Стойте! Остановитесь! Вы оба правы, каждый по-своему. Ваши беды…. Я их вижу…. Всё, что вы испытываете…. Всё это вина губернатора…. Он ставит высокие пошлины и налоги, он – вина всех бед!» - Джаден говорил громко, уверенно, стараясь всех убедить. «А ну стоять!» - охрана была тут как тут. Тёмного джедая окружили со всех сторон. Он решил не сопротивляться, их было очень много. Джадена повели в тюрьму. Его посадили в силовую клетку. Наступила ночь. Тишина воцарилась над городом…. К Джадену приставили только одного охранника, считая, что он не особо опасен…. Это было их огромное заблуждение…. Один дозорный стоял далеко от Джадена, охранял вход, а другой сидел на стуле рядом с тёмным джедаем. Второй встал со своего места и медленно подошёл к Джадену. Он с усмешкой спросил молодого человека: - Ну что нравиться тебе здесь? -Ммм… Не совсем… - Ничего завтра твоя казнь, расстрел, вот развлечёмся… Охранник улыбнулся. Дозорный уже хотел идти на своё место, но тут почувствовал рябь, темноту в глазах. Джаден пытался сосредоточиться на его мыслях и у него это хорошо получилось. - Сейчас ты отключишь силовую клетку. - Я отключаю силовую клетку. Поле погасло, а дозорный замертво упал перед ногами Джадена. Тёмный джедай пытался найти своё снаряжение. Достав свой световой меч, он громко крикнул: «Подъём!». Заключённые проснулись с высказываниям «что за чёрт», «какого ситха». Джаден отключил сдерживающие их силовые клетки. «Теперь вы будете служить мне. Сначала нам нужно отсюда уйти», - сказал Джаден. «А с чего ты решил, что мы станем тебе подчиняться?» - спросил тёмного джедая самый смелый из заключённых. Тут же его тело было разрублено напополам алым клинком, взятым у Тавион. «Кто ещё будет мне перечить?» -спросил Джаден с улыбкой на лице. Тут к ним прибежали охранники. Один за другим они падали мёртвые перед Джаденом. Тот охранник, который хотел вызвать сигнал тревоги, был награждён зарядом силовой молнии. «За мной!» - крикнул тёмный Джедай. Заключённые побежали за ним, предварительно забрав оружие. Теперь нужно было закончить дела с Зоунком. Вооружённый отряд под командованием Джадена устремился в резиденцию. Те охранники, которых утром встретил тёмный джедай всё ещё стояли возле здания. Одним прыжком он достиг их и, отражая выстрелы, пронзил обоих световым мечом. «Останьтесь здесь!» - приказал Джаден. В резиденции никого не было, кроме губернатора…. Был поздний час и только он остался в здании. Ему нужно было решить кое-какие проблемы…. Дверь в его кабинет отворилась…. Вошёл Джаден…. «Какого хатта?!» - вскрикнул губернатор. «Теперь ты умрёшь! Ты – помеха на пути возрождения Империи!» - сказал уверенно Джаден. Тёмный джедай отправил заряд молнии прямо в Зоунка. Его тело вылетело из окна и со шлепком упало на площадь перед резиденцией. Перед вами третья глава, с нетерпеньев ждём ваших комментариев. Следующая глава будет выложена 11.04.09 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 авг 2025, 10:39 |