![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. Однажды ему предоставился такой шанс.
Дом Смитов -Неужели! Это правда?! -Да Люк.... А ты говорил, что азартные игры слишком вредны.... -Это правда. Тебе крупно повезло отец! Выиграть 5000 кредитов за один вечер! Уму непостижимо! -Да. И теперь я могу их потратить на свой бизнес. Давненько у меня есть мысли закупить новые товары.... самые лучшие, которые только есть на Татуине! -Великолепно.... Я очень рад. Отец, я давно хотел тебе сказать... Я улетаю на Эриаду. -Что ?! - спросил отец Люка. Он был просто шокирован этим необычнейшим известием.... -Да.... Теперь моя помощь вам не нужна. Вы стали богаче. Бизнес процветает, так что.... -Но ты нам нужен! -Нет.... Отныне ты можешь купить обслуживающим дроидов-торговцев.... и моя помощь более не требуется. -Но ты мне гораздо дороже каких-то дроидов! -Знаю. Мне также не легко. Но запретами не поможешь. Я должен попытаться поступить на обучение.... Это моя судьба. -Нам с матерью будет крайне жаль с тобою расставаться.... Наступила долгая пауза в разговоре. Люку было трудно принимать такое ответсвенное решение. Он знал, что его способности необходимо применить для помощи людям и защиты галактики.... На Татуине Люк не хотел оставаться. Слишком долго он жил на сухой, беспокойной, жаркой, "контрабандистской" планете. Люк хотел приключенний. Но в подсознании знал, что обучение джедая полно опасностей и трудностей. -Хорошо.... Отправляйся на Эриаду. Мы не будем удерживать тебя. -Отлично, что вы всё поняли.... Вечер следующего дня Люк собирал вещи для поездки на Эриаду. Ему было трудно расставаться с родным домом. В городе Мос Айсли он знал каждый уголок.... О любом месте у него оставались воспоминания - плохие и хорошие.... Наконец настало время для прощания. -Береги себя там. Не поддавайся гневу. Старайся быть вежливым со всеми. - советовала Люку мать. -Прощай сын! Не забывай нас. Может ещё увидимся.... И да пребудет с тобой сила! Они обнялись.... С тяжёлой душой молодой человек расставался с родителями. Люк повернулся и отправился в космопорт. По пути в космопорт, молодой человек думал о своей цели. Теперь он начнёт новую жизнь, возможно станет знаменитым джедаем. На этих мыслях, Люк зашёл в главное здание космопорта. Он проверил на месте ли билет на транспортник. Всё было в порядке. Пройдя проверку, Люк сел на корабль. Рядом с ним летели ещё много незнакомых ему существ. Люк старался не думать о родителях, но это сделать было нелегко. Наконец транспортник взлетел. Люк в последний раз взглянул на родную планету. Поверхность Татуина стала отдалятся.... Корабль перешёл в гиперпространство.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 20:51 |