![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вот бывают такие фильмы, моменты из которых заставляют всплакнуть даже самых отъявленных мужиков...или бываею моменты, которые просто шокировали вас...Вот я и хочу узнать были ли у кого-нибудь такие моменты и из каких фильмов они? Прошу - высказывайтесь все, кому не лень, а потом и я скажу...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() |
Sai-Fo-Dimos |
![]()
|
Гость ![]() |
Сцены, которые произвели сильнейшее впечатление:
-Бегущий по лезвию (даже не знаю какая именно сцена) -Темный рыцарь ("Они планировщики!" и "Не он их убил... а я") -Двухсотлетний человеек (самый конец) -Город Грехов (тоже сложно конкретную сцену выделить) -Последний самурай (сцена гибели последнего самурая =) ) -Эквилибриум (тот момент когда Клерик слушает музыку) - Эпизод III ("Отпустить ты должен всё то, что потерять боишься", "Что я наделал!", "Выплнить приказ 66", "Лгунья!!!" и "Ты был избранником!") Но фильмов, заставивших меня прослезиться всего 2 (эпизод III, кстати, близок): -Титаник -Битва за космос (полудокументальный фильм BBC + 1 канал), окончание последней серии, когда показывают фоторгафию С.П.Королева и его ракету, которая до сих пор летает. Сцена, которая меня по-настоящему шокировала всего одна: -роды в фильме "Рассвет мертвецов" 2004 года выпуска. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 19:04 |