![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nute Gunray |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лично не понимаю, откуда Орден брал деньги на командировки, аренду и т.д. На дипломатические функции и т.д.
Сидиус упоминал в книгах, что Джедаи не пойдут на конфликт с ТФ, потому что они арендуют недвижимость у нее. Или я ошибаюсь? Давайте попробуем разобраться в проблеме! Или она уже разобрана? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вроде джедаев финансировал галактический республиканский банк. Или несколько-я допускаю. И та планета, которая обращалась за помощбю к джедаям, должна была хотя бы частично оплачивать их визит. Быть может, были какие-либо пожертвования в бюджет Ордена, быть может, родители, отдающие своих детей в ученики, давали какие-то деньги. Но несколько спонсоров у джедаев должно было быть.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:17 |