![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Тема предназначена для общения в свободной форме и решения всех вопросов, связанных с функционированием Темных Стражей.
-------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Когда-то у нас был гимн... Я его слегка переделала. Получилось:
Наши доспехи как небо черны, Бой – побратим, а победа – невеста. Люди, какие вам видятся сны? Смерти в тех снах не находится места. Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь – предисловье войны. В наших мирах нет иного закона. Стражи Границ – ведь нет светa без тьмы. Видится тень вожделенного трона? Но из глубин поднимаемся мы, Стали мы хаосу вечным заслоном. Перед Судьбою, внушающей страх Падают ниц всемогущие боги. Пламя и верность в наших руках, Снова идем мы по той же дороге. Грозная сила веками росла, Спав в ожидании тайного Знака. Войско, которому нету числа, Ждет, как и прежде, сигнала к атаке. Тени плетутся по нашим следам. Ужас, взращенный из крови и пота. Страх, как к туман, подползает к домам... Но выбора нет. Это наша работа. Если Императрицу покинет покой, Тенью предательство новое ляжет, Встанет скала у нее за спиной: Верное Воинство – Темные Стражи. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 12:52 |