![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Это наша первая работа, так что жёстко не критикуйте.Это история про Джадена после его перехода на ТСС. В рассказе задействованы материалы из игр: Jedi Academy и Empire at War.
Авторы: Master Luke, Lord Dart Vader. Следующую главу ждите: 4.5.2009. Глава 1 Побег Давным-давно в далёкой – далёкой Галактике… Джедай перешёл на тёмную сторону силы. Его звали Джаден. Он был когда-то добрым и хорошим человеком, но это… всё осталось в прошлом…. Джаден был переполнен гневом. Тёмная сторона захватила над ним контроль… Джаден отражал атаку за атакой… Гнев усиливал его мощь… И вот… Джаден оттолкнул своего противника и обрушил на него потолок… Тяжёлые камни летели стремительно вниз… Джаден победил рыцаря джедая Кайла Катарна, своего бывшего учителя… Он получил желаемое и сбежал… Быстро передвигаясь по песчаной поверхности Коррибана, Джаден достиг шаттла Тавион. Повсюду находились гробницы древних лордов ситхов… Тёмная сторона властвовала в этом месте… Он сел в шаттл и мгновенно взлетел ввысь. Тёмный Джедай стремительно достиг крейсера Имперцев и приземлился внутри. Офицер, в чёрной униформе, подошёл к шаттлу, поклонился и сказал перед открывающимися дверями: «Я ждал вас, моя госпожа». Каково же было его удивление, когда к нему вышел молодой человек в тёмном капюшоне, среднего роста, сильного телосложения со светлым цветом волос. «Я тебе не госпожа!» - крикнул Джаден в гневе. Он сконцентрировался, представил, как его рука сжимает шею офицера. Этим приёмом Джаден отправил человека на свидание со стеной. Раздался хруст… Свежий труп офицера упал в стороне. «Где главный командующий?!» - спросил тёмный Джедай. Он быстрыми шагами достиг капитанского мостика. «А где Тавион?» - спросил Джадена тот, кого он искал. «Она мертва… Я убил её! Теперь я - ваш господин. Выполнять будете всё что я прикажу, иначе… всем будет немного больно…» - сказал тёмный джедай с ноткой злости и иронии. Его голос звучал твёрдо и уверенно. Джаден пронзительно посмотрел на капитана и приказал: -Сейчас нам необходимо отправится на планету Мон-Каламари. -Будет выполнено. - Вот и славно. У меня есть план. Я должен воплотить его в жизнь. За это вы отвечаете головой. -Да. Ваше величество. Джаден злобно улыбнулся. Он отправился в свою комнату на крейсере. Тёмный джедай задумался… Он размышлял о будущем. Затея Джадена был крайне трудна для исполнения, но если всё удастся… Мысли приходили к нему в голову одна за другой. «Джедаи навсегда исчезнут в Галактике!», - сказал Джаден вслух. Тем временем Имперский крейсер перешёл в гиперпространство. Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 30 Март 2009, 20:49 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Глава 4 Армия Джейдена На следующий день после смерти губернатора, Джейден сидел в резиденции и размышлял о академии и создании флота. Очень скоро к нему заявился Биниус. С улыбкой на лице тёмный Джедай поприветствовал его: -Привет мой старый друг! -Приветствую. Так значит вот какой у вас был план, разделаться с губернатором. Я вообще удивляюсь, как вам это удалось, ведь эта крыса всегда была под охраной? -Это не проблема для настоящего мастера. Ну, правда, пришлось посидеть под арестом, но это всё в прошлом. -В тюрьме? -Да эти жалкие крысы посадили меня. Ладно, сейчас речь не об этом. Биниус, я желаю видеть тебя адмиралом моего будущего флота. Надеюсь, ты не откажешься? -О…. Я очень рад…. Это честь для меня. Конечно, я принимаю ваше предложение. -Вот и славно. Значит всё идёт по плану. Думаю, народ обрадуется, когда узнает о смерти Зоунка. -Да…. Я в этом не сомневаюсь…. -Хорошо…. Очень хорошо…. Отправляйся на ближайшую планету, закупи провизию…. И поскорей! -Будет сделано! Через несколько часов бунтующий народ отправился к резиденции губернатора. Многие были вооружены. Джейден понимал, что сейчас самое время обратится к жителям. Тёмный джедай знал, что этот народ легко утихомирить. При виде еды они бы тут же заткнутся и примут его как царя. Он вышел на лоджию резиденции. Многие удивились, когда увидели не губернатора, а какого-то человека в плаще. С некоторым небольшим волнением тёмный джедай обратился к народу: -Приветствую всех, кто здесь присутствует. -Кто ты такой? – раздалось откуда – то с середины толпы -Я - ваш спаситель. Зоунк был убит мною этой ночью. Он ответил за свои преступления…. Теперь я стану губернатором этой планеты. -Ага, и будешь таким же, как этот урод? Ничего не изменится! -Нет. Отныне ваша планета будет процветать. Не верите? Тогда посмотрите наверх…. Первый корабль с провизией уже летит…. И это только начало И вправду Биниус успел как раз вовремя. Его крейсер приземлялся на посадочную площадку резиденции. Джейден громко спросил: «Что вы теперь скажете?» Народ начал аплодировать. Джейден возвёл руки к небу. Это был его первый триумф. Он был этому очень рад…. Ликование отразилось на лице Джейдена…. Спустя 2 года… Джейден сидел в резиденции. Он долго размышлял…. Его мысли были об одном – уничтожить Республику и джедаев. За два года его план претерпел изменения. Джейден очень рассчитывал на Биниуса. За два года его друг детсва доказал свою преданность. В один прекрасный день Биниус явился к Джадену с рапортом. Тёмный джедай безусловно был рад этому визиту: -Здравствуй Биниус. -Приветствую Джейден. Я к вам с хорошими новостями. -Внимательно слушаю… -Строительство флота идёт полным ходом…. Жители работают с утроенной скоростью. Недавно были созданы 20 линкоров «Звёздный Разрушитель», 10 тяжёлых крейсеров «Виктория» и 5 сторожевиков «Тартан». -Великолепно…. Просто замечательно…. Думаю пора начинать приводить мой план в исполнение. Отправляйся на захват планеты Куат. Там также есть орбитальные верфи… -Ээ…. Повелитель, планета Куат сейчас находится под контролем пиратов…. -Что ж это ещё лучше! Пираты только облегчат твою операцию…. Их флот жалок по сравнению с силами Новой Республики. -Есть! Будет сделано. У вас имеются ещё приказания? -Да…. Долгие размышления не давали мне покоя. Для борьбы с джедаями нужны соответствующие силы…. Итак, необходимо построить Академию ситхов после захвата планеты…. Я давно об этом мечтаю…. Сейчас на такое мероприятие не хватает ресурсов. Но потом всё станет гораздо лучше…. -Будет выполнено! Имперский флот вышел из гиперпространства. Началась битва в космосе. Модификации, которые были сделаны Биниусом давали Имперцам огромное преимущество. Пираты не знали о слабости этой конструкция. Битва была недолгой. Вскоре планета была захвачена. Спустя 1 день... Джейден как всегда сидел в своём кабинете. Тяжёлые раздумья тревожили его… Неожиданно, на связь вышел Биниус. -Приветствую повелитель! Планета наша. Потерь не было. -Великолепно! Ты хорошо справляешься! Теперь план будет реализован. Академия дожна быть построена в рекордные сроки… ******************************************************************************** ********** Началось сооружение величественного здания. По размерам оно во много раз превосходило бывший Храм джедаев на Корусканте. Уже при одном взгляде на него появлялся страх. Джейден нанял лучших разведчиков Галактики. Они бороздили просторы многих звёздных систем в поисках тех, кто чувствителен к силе. Отбирали только тех, кому исполнялось 14 лет. С другими Джейден не хотел иметь дело. Они были слишком глупы, чтобы понять его учение. Каждый день абитуриентов Академии ситхов становилось всё больше…. Джейден сделал особый и довольно жестокий отбор: каждый из учеников должен был продержаться в бою с ним 2 минуты. Сильнейшие проходили, остальные погибали…. Но, однажды был особый случай. В академию поступил один ученик – юный забрак. Джейден сразу обратил на него внимание. В испытании он чуть было не убил тёмного джедая. Джейден чувствовал в нём гнев и большую силу. После испытания тёмный джедай решил побеседовать с учеником: -Назови своё имя? -Меня зовут - Мунн, я с планеты Эриаду. -Расскажи о себе… -Я желаю отомстить за смерть моих родителей. Мою мать звали Иви. Она была имперским лётчиком. Отца звали Лао. Он служил на крейсере. При захвате нашей планеты, Новая Республика не щадила никого. Они убили моих родителей. -Ужасная судьба…. Ты силён. Я это знаю. Теперь ты будешь тренироваться лично со мной и будешь главным учеником Академии. Похоже теперь у Империи есть новая надежда…. Ты станешь могущественнее многих. Я в тебя верю…. -Да…. Мой повелитель…. -Отлично юный ученик…. Скоро приступим к тренировкам. Джейден сидел в главном зале Академии. Он находился в тяжёлых раздумьях…. Всё шло как нельзя лучше…. Скоро во всей Галактике наступит Мир и Порядок…. Очень ждём ваших коментариев! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 15:13 |