![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Как считаете, какой момент в "Атаке Клонов" самый грустный? Есть ли в этой части сцена, которая заставляет вас плакать?
Для меня самой грустным моментом является смерть Джанго Фетта. Трагеция маленького Бобы, оставшегося сиротой в жестокой Галактике, на мой взгляд, бесконечна. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата Император говорит что он(Вейдар) появился на свет из-за опытов Плэгаса, но ничего не говорит про Шми О том, что Энакин появился в результате опытов Дарта Плэгаса с медихлорианами говорится много где, но почему это должно означать, что Шми ему не мать? Я думаю, что дело могло быть так. Шми могла быть прислугой в доме Плэгаса. Он проводил свои опыты по созданию живого существа, сверходаренного в Силе, а для этого нужно было, чтобы эмбрион, полученный в ходе опытов, кто-то выносил и родил. Разумеется он мог бы использовать для этого и специальное оборудование (какие-нибудь цилиндры с питательной жидкостью, думаю в ДДГ должно было иметься что-то подобное, клонов же выращивали похожим образом), но вряд ли такое оборудование было в свободном доступе, поэтому Плэгасу удобней всего было воспользоваться "дедовским способом", т.е. женским организмом. А тут есть служанка, одинокая и бездетная, которая была бы не против рождения ребенка. Вот ею Плэгас и воспользовался, может сделал ей укол в живот или еще как-то вживил эмбрион в ее тело. А потом...история темная...мне кажется Шми вряд ли знала о том, какой необычный у нее ребенок, возможно Плэгас или Сидиус стер ей память, майнд-трик применил, решил, что незачем ей это знать. Может потом, случилось нечто непредвиденное, Плэгас погиб от руки своего ученика, которому из-за политических игр на Корусканте было не до отслеживания судьбы "гомункулуса", Шми попала в рабство на Татуине и след Эни потерялся на какое-то время для Сидиуса, но после того, как его наши Квай-Гон с Оби-Ваном Сидиус наверняка сразу же понял, что это за ребенок. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:25 |