![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Доска объявлений Новой Галактической Империи В данной теме публикуется информация, обязательная к ознакомлению всеми гражданами Новой Галактической Империи. Срок к ознакомлению - 3 суток. Указ по Ордену Теней Новой Галактической Империи № 3 От Главы Ордена Теней, Сэра Андриса Лелайса - отменен согласно Указу № 16 Императора Трауна. 1. Присвоить Рыцарю Ордена Теней, господину Darth_Gelos'y, звание Магистра Ордена Теней 2. Назначить Магистра Darth_Gelos'a на должность Высшего Советника Ордена Теней. 29.10.2007 Сообщение отредактировал Mirridius - 22 Декабрь 2007, 14:52 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Указ по Новой Галактической Империи № 10
От Имперского Наместника гранд-моффа Новой Галактической Империи, барона Roan'а Fel'а! ![]() Всвязи с тем что послезавтра по всей нашей галактике наступают майские праздники, которые продляться с первого числа по третье мая и с девятое по одиннадцатое мая. Я как Имперский Наместник Новой Галактической Империи объявляю в Новой Галактической Империи выходные дни. Которые продляться с первого мая по третье и с девятое мая до одиннадцатое включительно. Первого мая по всей Империи пройдут торжественные праздничные демонстрации подданных нашей Родины. Девятого мая на центральной площади нашей столицы Бастионе, пройдет парад войск Новой Галактической Империи. ![]() Во все праздничные дни все специальные службы НГИ(ИБ) будут работать в обычном режиме несмотря на праздники. Имперского Наместника НГИ(ИБ) гранд-мофф Roan Fel. Сообщение отредактировал Roan Fel - 6 Май 2009, 10:21 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:41 |