![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Боюсь, что по-настоящему счастливых моментов в ее жизни было не много. В юности, когда она была королевой, ее отягащали всякие думы государсвтенные, война, переживание за судьбу своего народа. Когда она полюбила Энакина, она запрещала себе испытывать это чувство, а когда все-таки стала его женой жила в постоянном страхе перед тем, что правда раскроется.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Думаю, Падме была счастлива любить Анакина и быть любимой им. Но под конец 3-го эпизода она разочаровалась в нем, он разбил ей сердце, ее счастье закончилось и далее все произошло весьма трагично.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Думаю, Падме была счастлива любить Анакина и быть любимой им. Но под конец 3-го эпизода она разочаровалась в нем, он разбил ей сердце, ее счастье закончилось и далее все произошло весьма трагично. ![]() "Если будешь играть с огнем обожжешься." Я думаю Падме понимала, что с ДЖЕДАЕМ она счастливой не будет. Сначала оказалось не так, но потом Энакин начал бояться потерять ее и дальше вы знаете чем кончилась любовь сенатора к джедаю и наоборот. -------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:26 |