![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Это наша первая работа, так что жёстко не критикуйте.Это история про Джадена после его перехода на ТСС. В рассказе задействованы материалы из игр: Jedi Academy и Empire at War.
Авторы: Master Luke, Lord Dart Vader. Следующую главу ждите: 4.5.2009. Глава 1 Побег Давным-давно в далёкой – далёкой Галактике… Джедай перешёл на тёмную сторону силы. Его звали Джаден. Он был когда-то добрым и хорошим человеком, но это… всё осталось в прошлом…. Джаден был переполнен гневом. Тёмная сторона захватила над ним контроль… Джаден отражал атаку за атакой… Гнев усиливал его мощь… И вот… Джаден оттолкнул своего противника и обрушил на него потолок… Тяжёлые камни летели стремительно вниз… Джаден победил рыцаря джедая Кайла Катарна, своего бывшего учителя… Он получил желаемое и сбежал… Быстро передвигаясь по песчаной поверхности Коррибана, Джаден достиг шаттла Тавион. Повсюду находились гробницы древних лордов ситхов… Тёмная сторона властвовала в этом месте… Он сел в шаттл и мгновенно взлетел ввысь. Тёмный Джедай стремительно достиг крейсера Имперцев и приземлился внутри. Офицер, в чёрной униформе, подошёл к шаттлу, поклонился и сказал перед открывающимися дверями: «Я ждал вас, моя госпожа». Каково же было его удивление, когда к нему вышел молодой человек в тёмном капюшоне, среднего роста, сильного телосложения со светлым цветом волос. «Я тебе не госпожа!» - крикнул Джаден в гневе. Он сконцентрировался, представил, как его рука сжимает шею офицера. Этим приёмом Джаден отправил человека на свидание со стеной. Раздался хруст… Свежий труп офицера упал в стороне. «Где главный командующий?!» - спросил тёмный Джедай. Он быстрыми шагами достиг капитанского мостика. «А где Тавион?» - спросил Джадена тот, кого он искал. «Она мертва… Я убил её! Теперь я - ваш господин. Выполнять будете всё что я прикажу, иначе… всем будет немного больно…» - сказал тёмный джедай с ноткой злости и иронии. Его голос звучал твёрдо и уверенно. Джаден пронзительно посмотрел на капитана и приказал: -Сейчас нам необходимо отправится на планету Мон-Каламари. -Будет выполнено. - Вот и славно. У меня есть план. Я должен воплотить его в жизнь. За это вы отвечаете головой. -Да. Ваше величество. Джаден злобно улыбнулся. Он отправился в свою комнату на крейсере. Тёмный джедай задумался… Он размышлял о будущем. Затея Джадена был крайне трудна для исполнения, но если всё удастся… Мысли приходили к нему в голову одна за другой. «Джедаи навсегда исчезнут в Галактике!», - сказал Джаден вслух. Тем временем Имперский крейсер перешёл в гиперпространство. Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 30 Март 2009, 20:49 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Глава 5
Орден Джедаев После Корибана, Люк с Кайлом и оставшимися в живых джедаями, отправились обратно в академию на Явине. Люк понимал как сейчас трудно Кайлу и решил с ним поговорить. По прибытию в академию, Люк позвал джедая на серьёзный разговор: -Кайл, я понимаю, как тебе сейчас трудно, но нужно идти дальше…. Необходимо всеми силами сейчас остановить Джадена. -Я знаю…. -Поэтому ты должен взять ученика на обучение…. -Да ты шутишь, я потерял двух учеников и ты хочешь чтобы я потерял ещё одного? -Пойми, этот джедай должен у кого-то обучаться, я чувствую в нём большую силу. Все отсальные мастера джедаи уже имеют учеников, кроме тебя…. Тем более что в такое время тебе необходим партнёр. -Я не знаю Люк…. Представь мне его…. -Хорошо. Давай я вас познакомлю. В комнату вошёл молодой кел-дорец, на поясе у него висел световой меч. -Вот познакомьтесь, Кайл это Вартэк, Вартэк это Кайл твой будущий учитель. -Приятно познакомиться мастер. -Кайл может пойдёте немного потренируетесь, а я понаблюдаю. -Эх… Люк. Всегда можешь убедить меня… Пошли Вартэк, посмотрим на что ты способен. После разговора все три джедая пошли на тренировочную площадку. Вартэк хорошо отражал атаки Кайла. Он неплохо сражался. Кайл после долгих размышлений взял Вартэка на обучение. Прошло несколько месяцев Республика захватила большинство планет, но некоторые, такие как Геонозис поднимали бунт. Люк собрал совет джедаев и сообщил эту неприятную новость. -Нам нужно, чтобы кто-то отправился разобраться с этой ситуацией… Думаю, Кайл ты прекрасно справишься с задачей. Я хочу чтобы ты отправился с Вартэком и выяснить в чём дело. -А может я один слетаю, Вартэк ещё не хорошо обучен, это для него слишком опасное задание? -Хм....Для тебя одного оно тоже будет трудным. -Хорошо. Вартэк, собирайся мы летим на Геонозис. -Будьте внимателны, и да пребудет с вами сила. -Да пребудет с тобой сила Люк. После беседы Кайл с Вартэком отправились к кораблю. Мастер Джедай спросил ученика: «Ну что готов к первому по-настоящему трудному заданию. Вартэк ответил: «Конечно. Я вас не подведу». Звездолёт джедаев приземлился на песчано-каменной поверхности Геонозиса. Местные жители тут же неприветливо встретили их: -Зачем прилетели, джедаи? -Вы тут устроили бунт, мы слышали. -Какое ваше дело? Идите своей дорогой! -Ты отведёшь нас к своему предводителю. -Вы должны отправиться к нашему предводителю. По пути Кайл сказал Вартэку: «Мудрое решение, юный джедай. Теперь мы встретимся с их злым главарём, в окружении сотен вооружённых геонозианцев». Вартэк ответил: «Простите, учитель». Через 10 минут, джедаи оказались в резиденции у Роггта, лидера геонозианцев. -Что тебе от нас нужно джедай? -Мне нужно узнать причину по которой вы подняли мятеж. -Новая Республика неспособна нас защитить. Нам поступило предложение от представителя Империи. Новый лидер Джейден предлагает нам свой флот для зашиты. Взамен он требует нашей помощи в борьбе с вами. Информация шокировала джедаев. За Роггтом вышел Боба Фетт. «Что джедаи удивлены видеть меня здесь?» - спросил охотник за головами. «Нисколько. Ты всегда выполняешь грязную работу за грязные кредитки» - сказал Кайл. Тут у Вартэка созрел план. «Давайте устроим поединок. Мы - против этого наёмника. Победивший продиктует вам свои условия» - сказал юный джедай, зная по рассказам Кайла о глупости геонозианцев и их любви к боям. «Мы согласны» - сказали геонозианцы. Им отвели отдельный зал. Начался поединок. Боба стрелял из бластера по Вартэку. Тот успевал отбивать. Кайл резко подпрыгнул и махнул световым мечом. Но удар пришёлся мимо. Вартэк поднял силой лежащий в уголке камень и запустил в Бобу Фета. Тот не успел уклониться. Упав на пол, он начал стрелять из бластера по Кайлу. Мастер Джедай отбивал удар за ударом и, подбежав к Бобе, отсёк ему руку…. Наёмнику было больно, но он не подал вида. Бобу Фета отпустили живым с планеты. Конфликт был улажен, Кайл узнал предварительно у наёмника, где находилось логово Джейдена. С этой новостью он отправился на Явин 4. Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 3 Май 2009, 00:08 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 13:48 |