![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Адас
![]() Адас Дата рождения/дата смерти: до 28000/27700 ДБЯ Раса: сит Родная планета: Коррибан [Korriban] Пол: мужской Рост: неизвестно Цвет глаз: неизвестен Цвет волос: неизвестен Военный вождь ситов Адас с раннего детства считался избранным из-за необычного, очень темного оттенка кожи. Высокий, облаченный в черную броню, Адас был великолепным бойцом, отличался острым умом и невероятным могуществом в использовании Темной Стороны Силы. Объединив разрозненные и враждующие племена Коррибана под своей властью, Адас получил титул Повелителя (Сит'ари [Sith'ari]) и правил планетой около трех столетий. Его способности завоевателя и владение "магией" ситов были столь велики, что народ начал верить в то, что Адас бессмертен, и его правление будет вечным. Около 27700 года до Явинской Битвы на Коррибан прибыли представители ракатанской Безграничной Империи [Infinite Empire]. Несмотря на то, что ракаты попытались войти в доверие к ситам и ознакомили старого короля с технологией создания голокрона [holocron], Адас был убежден, что пришельцы появились с целью завоевания его народа, и сумел организовать отпор захватчикам. Раса ситов одержала победу - ценой жизни самого правителя. Голокрон погибшего короля перешел к его советнику, позже - к Темным Лордам Ситов, а после краха Империи оказался на планете Ашас Рии [Ashas Ree], где его разыскал Фридон Надд [Freedon Nadd]. От Надда артефакт достался его потомкам - правителям Ондерона [Onderon]; и после победы джедаев над королем Оммином [Ommin] и королевой Аманоа[Amanoa], рыцари похоронили голокрон Адаса в океане планеты Кодай [Kodai]. Впоследствии, он был найден и, сменив еще несколько владельцев, оказался в руках ученицы Дарта Вейдера Леди Люмии [Lumiya]. Материал взят здесь Дополнительная информация [/b] В 29 BBY студент историк ситх Лунди отыскал голокрон, но устройство впоследствии было конфисковано рыцарем джедаем Оби-Ван Кеноби и передано Совету джедаев. Совет, в свою очередь, поручил поместить голокрон Адаса в библиотеку Дома Пелагия в сектора Тапани. Дарт Сидиус направил отца Карнона Джекса, чтобы получить голокрон, но мужчине не удалось этого сделать, и, как следствие, он был убит по приказу Сидиуса. В 19 BBY, Меркоза, агент сэра Нэвила Тритума проник в библиотеку Дома Пелагия. Убив трех Джедаев, которые охраняли устройство, он был в состоянии похитить его. В конечном итоге голокрон попал в распоряжении Темной леди Люмии, которая вернула его на Коррибан, где он находился в течении некоторого времени. Материал взят из Вукипедии. Переводил сам, правил тоже. Благодарю за помощь моего хорошего друга Диму! Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 13 Май 2009, 17:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:28 |