![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Как считаете, какой момент в "Атаке Клонов" самый грустный? Есть ли в этой части сцена, которая заставляет вас плакать?
Для меня самой грустным моментом является смерть Джанго Фетта. Трагеция маленького Бобы, оставшегося сиротой в жестокой Галактике, на мой взгляд, бесконечна. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А с чего вы взяли что Сидиус сказал правду Вейдеру? Он ведь знал что Анакин очень привязан к своей семье, почему бы тогда не сочинить сказочку, что мол не знал, что родился, но я твой папа (или твой папа мой учитель), это ведь еше больше привязало бы к нему Вейдера, а то что Вейдер был лишен таких чувст - бред, он как узнал о сущетвовании Люка, то тут же все побросал и помчаля его разыскивать, он ведь действительно сына искал, а все это миссии - лишь для отвода глаз Императора, чтобы показать какие мы злобные, жестокие и темные
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
он как узнал о сущетвовании Люка, то тут же все побросал и помчаля его разыскивать, он ведь действительно сына искал, а все это миссии - лишь для отвода глаз Императора, чтобы показать какие мы злобные, жестокие и темные Ну не факт. Мы этого не узнаем. Но выглядело это как если бы Вейдер действительно искал Люка, чтобы отвести к императору... -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:06 |