![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Приемная Наместника Господства в Новой Галактической Империи В данной теме вы можите задать любой вопрос Наместнику Мир и порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:49 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Имперский Наместник Бастионовской Империи гранд-мофф Роан Фел уперся подбородком в сжатые кулаки и наблюдал заход солнца из своей приемной на Бастионе. Все шло по его плану за исключением мелких неурядиц. Восстание в системе Яйга Минор почти было подавлено, попытка освобождения нескольких важных лиц бывшего аппарата пресечена, пойманы сотни диверсантов и саботажников, в основном конечно это были экзоты и экзотолюбы, не желающие подчиниться новому режиму. После всего этого что произошло на Яге, по всей Империи стал действовать один сценарий: сначала работали ликторы или императорские гвардейцы, а потом то немногое, что оставалось от бунтовщиков проходило через жернова военно-полевых судов. За день, таким образом, истреблялись все, кого ловили, а наутро начиналось все сначала. Под видом погромов убирали всех подозрительных людей и экзотов, и конфисковали их имущество в пользу Новой Галактической Империи. Многие ещё не пойманные враги Бастионовской Империи затаились и старались не навлекать на себя гнев вершителей алого террора. Это выражение прочно вошло в обиход обычных смертных. Алый террор… законы чрезвычайного полномочия… чистки среди нелояльных классов: армии и гражданских, администрации и интеллигенции… никто не остался в стороне.*
""Как много всего навалилось на мои плечи…"" *Роан с помощью великой силы почувствовал безмолвный вопрос охранника за дверью и также дал ему утвердительный ответ. Он ждал того, кто сейчас изволил явиться к нему на аудиенцию. Теперь самое главное не опростоволосится: ошибка могла стоить слишком дорого. Если информация верна – этот человек очень опасен… так, как пожалуй никто в его Империи. Убийца неверных …* "- Полковник ИСБ Вермис по вашему распоряжению прибыл!" *Высокий, крепкого телосложения человек был абсолютно лыс. Его бесцветные глаза на миг встретились со взглядом наместника и тут же уткнулись в мохнатый корелянский ковер, покрывавший пол приемной наместника Бастионовской Империи.* "- Очень хорошо, полковник." *Фел собрался, отогнал подступившие эмоции и резко поднялся из-за стола.* "– У меня есть к вам разговор, от которого зависит будущее Бастиона." *Он ожидал каких угодно слов, но Отто Вермис молчал. Как и полагалось молчать ничем не примечательному полковнику контрразведки Империи.* "– Я знаю, кто вы," *Наместник понимал, что открывать карты глупо, но как еще достичь желаемого он не знал." "– Отто Вермис, командир группы ликвидации «Ранкор», ИД-код тавика-зета-каппа-576000…" *И снова тишина. Роана Фела это начинало выводить из себя. А если информаторий Палпатина лжет? Если этот лысый полковник вовсе не командир лучшего спецподразделения ИСБ? Что если он и не слышал об убийстве группой «Ранкор» взбунтовавшихся двадцать лет назад преторианцев на Корусканте?* "- Может быть," *Вермис как-то иначе посмотрел на барона и тому стало не по себе.* "– Но даже если это так, «Ранкор» давно уже не на службе у Его Величества Палпатина. Чем мы можем быть полезны Бастионовской Империи и лично Вам, сэр?" ""Сэр… значит, он будет мне подчиняться. Кто знает, что на уме у хладнокровного мясника, палача, выполнявшего деликатнейшие поручения Палпатина… человека, группа которого зачистила превосходящие силы преторианских гвардейцев… адепта темной стороны силы с неизвестным потенциалом?"" *Все эти мысли лихорадочно пронеслись в голове наместника, но на лице его не дрогнул ни один мускул. Даже напротив – Роан изобразил любезную улыбку, которая должна была дать полковнику понять, что именно такого ответа от него и ждали. Судя по спокойному поведению, Вермис все так и понял…* ""Вот только будет ли он мне подчиняться? Будет, конечно будет."" *Пронеслась мысль в мозгу у наместника.* ""Я же Роан Фел! А с Роаном Фелом не шутят."" "У Бастионовской Империи есть только одна проблема… эта проблема сейчас актуальна для всей галактики. Вы понимаете о чем я?" Имперский Наместник прошел к окну, чувствуя острый взгляд полковника на своей спине.* "- Неверные?…" *Вермис тяжело вздохнул.* "– И конечно псевдоимперцы. Их кстати становиться все больше. Даже наши с вами союзники по МГО хотят пойти не потому пути. И что-то замышляют против нас." *Добавил Фел.* "- Я уже слышал об этом Ваше Высочество…" "- Вы все верно поняли, полковник." *Роан Фел повернулся к Вермису и прислонился спиной к огромному, во всю стену, бронированному окну.* "– И поэтому я знаю как с помощью «Ранкора» решить эту проблему. Одним ударом… раз и навсегда."* -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 22:30 |