![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Что такое любовь? Бог есть Любовь. Любовь есть Божья искра. Неважно, с первого или не с первого взгляда и в каком возрасте. Это когда ты желаешь, чтобы счастлив был любимый человек. Когда желаешь счастья всему миру. Когда ты отдаешь, а не берешь. Только тогда ты счастлив по-настоящему.
У меня была одна огромная любовь - первая, когда мне было 14 лет. (Это был мой одноклассник.) Это было, как удар грома. Жизнь разделилась на до- и после этой любви. Мне казалось, что до этого я просто не жила. Любовь была взаимной очень-очень недолго, но полюбить второй раз я смогла только 10 лет спустя - до такой степени чувства заняли все мое существо. Так получилось, что мы потом вообще враждовали, но у меня нет на него обиды, я простила ему все плохое, что он мне причинил. Я вообще не могла на него обижаться. Не смотря ни на что я благодарна Богу, что он дал мне испытать такое счастье - полюбить. Где-то подспудно, подсознательно это чувство живет во мне до сих пор, не смотря на то, что я давно замужем и у меня дети. Мне иногда снится, что я учусь в школе и снова его люблю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:41 |