![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я в последнее время вообще чувствую себя джедаем - свободным от привязанностей)) или клериком Престоном, обколовшимся прозиумом)) это из Эквилибриума. Возможно со мной произошло то, что в психологии называется эмоциональным выгоранием. Устала я гореть пламенем любви.
Уже почти два года, как я ни в кого не влюблена и я чувствую себя от этого очень счастливой. Для кого-то мои слова может звучат парадоксально. Но в моем случае это благо. Потому что если я люблю, то люблю слишком сильно и в порыве чувств способна натворить глупостей, мне становится тяжело себя контролировать, я растворяюсь в любви и ее объекте и начинаю жить только им, для него и во имя него. И в связи с этим все мои собственные планы и интересы, отличные от его планов, идут лесом, т.к. я почти полностью начинаю забывать о себе. А это не есть гут. У меня есть планы, которые я хочу успеть претворить в жизнь. Например написать книги, которые пока что написаны только в моей голове, но еще не "конвертировались в MS Word" )) а еще я очень люблю путешествовать и хочу посетить разные страны и увидеть чудеса и крастоты этого мира: пирамиды, Альгамбру, Стоунхендж, плато Наско, Петру, мертвый город Герисаию - Ирам тысячеколонный:) ), Римский форум, Афинский акрополь, Лувр, развалины замков тамплиеров, Иерусалим и еще много чего. Пока что я побывала только в Берлинском Пергамоне. Но чтобы путешествовать надо сначала денег на это заработать, а любовь напрочь лишает меня способности мыслить прагматично. Вот. Но, тем не менее, любовь - это прекрасно. Она окрыляет, дает ощущение полноты жизни, вдохновляет на свершения...Мне приятно видеть на улицах влюбленные парочки, глаза которых светятся от счастья. Я могу их понять. Я всегда искренее радуюсь за тех, кому в любви повезло больше, чем мне. Как говорится, совет им да любовь. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:29 |