![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Боюсь, что по-настоящему счастливых моментов в ее жизни было не много. В юности, когда она была королевой, ее отягащали всякие думы государсвтенные, война, переживание за судьбу своего народа. Когда она полюбила Энакина, она запрещала себе испытывать это чувство, а когда все-таки стала его женой жила в постоянном страхе перед тем, что правда раскроется.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
fox
Вырезанные сцены - не аргумент, именно потому что вырезаны. Значит - этого не было, значит - утверждать, что Падме "плела интриги за спиной мужа" нельзя. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Вырезанные сцены - не аргумент, именно потому что вырезаны. Значит - этого не было, значит - утверждать, что Падме "плела интриги за спиной мужа" нельзя. Я изначально написала, что в данном случае имею в виду вырезанные сцены. Говорила же: смотрите выше. Кому как: аргумент - не аргумент, но я честно сразу оговорила условия, из которых в данном вопросе исходила. Я вырезанные сцены тоже не люблю, но тут они меня особо не напрягают, потому как остальному повествованию не противоречат, вписываются в канву, а остались за кадром, судя по всему, из соображений метража, а не по какой-то другой причине. То же относится, например, к сценам из второго эпизода, где фигурирует семья Падме: в фильме их нет, но Лукас даже сам говорил, как они ему нравятся и как он не хотел их вырезать, слезами горючими обливался - тут я его не очень понимаю, что в них такого чудесного, на самом деле, но из этих его слов очевидно, что его концепции они явно не противоречат. Да и если судить по характеру героини. Хотя, конечно, цельности характера в фильме нифига не получилось, потому каждый и додумывает его кто во что горазд. Чем-то же активистка наша занималась всё это время на Корусканте, по Сенатам заседала на девятом месяце, истерику вон муженьку закатила в самый неподходящий момент а ля жить не могу без демократии, сердце моё разбито, отойди от меня, гнусный узурпатор. Лучше бы к врачу сходила что ли, УЗИ сделала для разнообразия - проку больше бы было. Сообщение отредактировал fox - 22 Июнь 2009, 06:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:20 |