![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Очень интересно узнать мнение форумчан о таком персонаже как Бейл Органа. Понравился/не понравился..и что конкретно.
У меня этот герой почему то вызвал резкое отторжение...вряд ли легко объяснимое на рациональном уровне. Но ладно если будет потом интересно, попытаюсь объяснить свое такое отношение. А пока предлагаю проголосовать за данного сенатора ![]() Комментарии приветствуются:) И еще вопрос в догонку (если нужно создадим потом отдельную тему): Почему Органа взял Лею на воспитание? Каковы его истинные цели? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
fox
Ага, так и представляю, как один из создателей Альянса воспитывает дочь верной имперским идеалам ![]() Мне интересно, откуда у вас такие категоричные суждения. Фанатичка, да еще пострашнее проимпреской? На мой взгляд абсурдное утверждение. Сообщение отредактировал Delen Jace - 3 Июнь 2009, 01:53 -------------------- |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне интересно, откуда у вас такие категоричные суждения. Фанатичка, да еще пострашнее проимпреской? На мой взгляд абсурдное утверждение. Что в нём абсурдного? Я сужу исключительно по результатам её деятельности. Альдераан под монастырь подвела, на базу повстанческую имперцев вывела. Категоричные потому, что не люблю фанатиков. И дураков тоже. Дураки в нашей истории - Совет джедаев в общем (довели Орден до практически полного уничтожения, а Республику до развала), и Люк в частности (наплели мальчику сказок - помчался взрывать всё подряд и на Вейдера с шашкой наголо прыгать). И к киднэппингу я тоже отчего-то нежных чувств не испытываю, даже не знаю, почему - может, потому что результат налицо, и он никаких положительных эмоций лично у меня не вызывает. ![]() Цитата Ага, так и представляю, как один из создателей Альянса воспитывает дочь верной имперским идеалам Вот и нечего было её воспитывать: не помню я что-то, чтобы её родители его об этом просили. ![]() Сообщение отредактировал fox - 3 Июнь 2009, 02:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 10:57 |