![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
- Вряд ли ты частый гость в кантинах Империи... - Дара обернулась на стон.
Автохирург уже успел раздеть забрака, оставив на пациенте только белье, уложить на бок и зафиксировать его. В вену на безвольно свисающей руке вошла игла капельницы - физраствор, витаминно-минеральный комплекс, биоадсорбент, чье назначение - быстро связать алкоголь и продукты его распада, и вывести из организма. Замкомэска не зря считалась параноиком - она проверила, соответствует ли марка вводимого препарата физиологическим особенностям расы пациента. Автохирург опять недовольно буркнул. В дверь отсека вкатился дроид с подносом, на котором возвышался термос. Дара приняла емкость, открыла, понюхала и одобрительно кивнула. Горячий, ароматный, наваристый бульон из птицы, то, что надо... Сообщение отредактировал Дара Райвен - 9 Июнь 2009, 14:12 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:49 |