![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Забрак вздрогнул, когда светлые волосы девушки коснулись его лица и груди... Другая, теперь навсегда чужая и далекая, снова показалась ему рядом. Ситх закусил губу еще сильнее... Только бы не закричать... Ощутил вкус крови на губах... Прокусил... Мало тебе ран... С трудом улыбнулся девушке, держащей его голову на своих коленях.
- Все бывает... Слова джедая едва доходили до его сознания. Прав... Как ты прав... Если шрамы постоянно раздирать... А иначе... Можно ли иначе? Так больно... Разве можно было представить такое? Разве можно было подумать, что свершиться то, чего даже не ждал... - Да, прими рану так, как она есть... - голос Ситха был слаб, и сам забрак не был уверен, слышат ли его. Но сил говорить громче не было. - Со временем рана станет лишь рубцом. Но до этого - не сдохнуть от боли и кровопотери, так? - В глазах Дарта Алекса блеснули слезы - две прозрачных капельки выкатились из уголков глаз и потекли к вискам. - Почему так часто плата за выбор, который считаешь верным, оборачивается болью? - И снова то же дикое желание потерять сознание и не чувствовать... - Так часто... - совсем беззвучно повторил он и закрыл глаза. Из-под черных ресниц мужчины двумя ручейками побежали слезы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:40 |