![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Совместно с Дарой.
Дара внимательно вглядывалась в очнувшегося. Вспомнит или нет?.. Судя по всему, по крайней мере пока разоблачение ей не грозило. Ну, и то хлеб. Шастать в голове у сита - не самое безопасное занятие, даже когда он без сознания. Что он способен сделать, если вспомнит, Дара предпочла не представлять. Даже учитывая то, что она пыталась помочь, на благодарность рассчитывать не приходилось... по крайней мере она сама прибила бы любого, кого поймала бы на попытке шарить у нее в мыслях. - Вы потеряли сознание, - пояснила она забраку. - И очень похоже на то, что вы истощены. Сейчас вас кормят внутривенно. Может быть, вам дать снотворное, чтобы вы как следует отдохнули? - Не хотел бы я оказаться на его месте. - Покачал головой джедай. - Скоро ваш дроид в нём столько дыр понапрокалывает своими иглами, что все лекарства через них выйдут. Он повернулся к забраку. - Может, и вправду снотворного, а? Да в бакту, чтобы свести на нет урон, причиненный мединквизитором. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:52 |