![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
- Бакты тоже - не надо, - забрак слабо усмехнулся, чуть скользнув взглядом по джедаю. Все внимание Ситха было приковано к девушке. Ее замешательство могло выдать ее с головой любому, не то что форсъюзеру. Значит, ты... Интересно, что ты там искала? "Словно ты не знаешь," - холодно усмехнулась мысль. Забрак прикрыл глаза... Угрозы он не чувствовал, да и бояться после того, как лежал при них без сознания, было бы бессмысленно и глупо. В памяти снова всплывали те обрывки хаоса, голосов... Все-таки их было трое. И скорее всего третий был в Силе. Женщина...
...Водоворот памяти затягивал все сильнее и глубже, погружая сознание Ситха в состояние полузабытья... Усилием воли Дарт Алекс согнал с разума наплывающую пелену. Его губы шевельнулись, произнося какое-то имя, словно пробуя его на вкус, но беззвучно. В глазах мелькнуло нечто, напоминавшее смесь удивления и горечи. Может быть, там были еще другие чувства, но вряд ли они были бы заметны. По губам скользнула и исчезла невеселая усмешка. - Дара, - Ситх обратился к девушке вполголоса, вполне уверенный, что девушка его услышит, а вот услышит ли его слова джедай, которому они не были адресованы, Ситх не знал. - Дара, я хочу показать вам... - забрак на мгновение замолчал, и добавил еще тише. - ... то, что вы хотели увидеть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:12 |