![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Очень интересно узнать мнение форумчан о таком персонаже как Бейл Органа. Понравился/не понравился..и что конкретно.
У меня этот герой почему то вызвал резкое отторжение...вряд ли легко объяснимое на рациональном уровне. Но ладно если будет потом интересно, попытаюсь объяснить свое такое отношение. А пока предлагаю проголосовать за данного сенатора ![]() Комментарии приветствуются:) И еще вопрос в догонку (если нужно создадим потом отдельную тему): Почему Органа взял Лею на воспитание? Каковы его истинные цели? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
fox
Цитата Да, я всерьёз полагаю что он должен был не только рассказать ей, кто её отец, но и вообще вернуть ребёнка законному родителю. А я всерьез полагаю, что ммм... существа человекоподобного типа а ля Вейдер права воспитывать детей не имеют. И не сомневаюсь, что Органа придерживался подобного же мнения. Нормальные общечеловеческие заморочки. Цитата Это ещё почему это ребёнок не испытывал бы любви к собственному отцу, особенно если бы этот самый отец его воспитывал? А вы не забыли кем был Эничка-Вейдер на момент рождения Леи? Нестабильным психопатом со склонностью к убийству детей. По крайней мере именно с этой стороны его знал Органа. Цитата А по поводу кто кого душил-резал и зачем, малолетнему ребёнку действительно рассказывать не стоит. Вот этому ребенку и не рассказали. Иначе вопрос о том, куда делась мама встал бы очень быстро и без вранья тут уже бы не обошлось. Ибо крупно сомневаюсь, что тот же Вейдер объяснил бы дочке, что послужил причиной смерти ее матери. Цитата Вообще-то, он ситхом был, насколько я помню Да какой там из него тогда ситх был! Спасите Падме, я расплачусь. Вот и расплатился. Цитата Хотя в сцену с детишками я уже писала: НЕ ВЕРЮ. Верите вы или нет, но факт убийства детей это не отменяет. Это канон. Цитата Ой, а сколько родителей детей своих бьют постоянно - и ничего, никого это не волнует. И кстати о птичках, всё это не мешает детям родителей нежно любить. Кое-кого волнует. И я не стала бы укорять Органу в том, что ему оказалось не безразлична судьба Леи и он не стал отдавать ребенка папе-маньяку. Потому как не представляю, как иначе он мог это существо тогда воспринимать. Цитата А зачем ребёнку это рассказывать? Лучше бы про "героического" генерала Кеноби рассказали А что мог рассказать Органа? Он же не знал никаких подробностей поединка Кеноби с Анакином. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 10:57 |