![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
То же, с теми же.
Чужая воля обрушилась на неокрепшее сознание Дары как молот на деревянную стену. Некрепкая, неосознанная защита затрещала и с грохотом обрушилась. Дара Увидела... Эмпатия, способность воспринимать чужие эмоции и чувства, может быть серьезным подспорьем для того, кто умеет пользоваться этим даром судьбы. Или наказанием - с какой стороны посмотреть... Но она же может стать ловушкой при столкновении с тем, что превосходит способность ее обладателя выносить груз чувств, ему не принадлежащих. К увиденному Дара была готова - женская интуиция не подвела, что-то подобное девушка подозревала. К чему она готова не была, так это к эмоциям, хлынувшим через пробитую защиту. Боль... Без единого звука мгновенно потерявшая сознание девушка рухнула на пол медотсека рядом с носилками, под отчаянное верещание дроида. Резкое возмущение в Силе вывело джедая из состояния медитации. Открыв глаза и сориентировавшись, он увидел Дару, упавшую на пол. Потянувшись к ней Силой, он постарался понять ее состояние. Она была жива, и, кажется, физических повреждений не было. По крайней мере на первый взгляд. Затем аккуратно поднял ее и перенес к ближайшему креслу. - Помоги человеку, не стой как пень. По возможности - без уколов. Медик нашелся.. - Бросил он в сторону дроида, и, не удостоив вниманием ответ, обернулся в сторону сита. - Что ты сделал? - Голос прозвучал не резко и без всякой злобы, но в то же время достаточно твердо. По пристальному взгляду было ясно, что джедай требует прямого и четкого ответа. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 16:47 |