Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,868 Регистрация: Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 |
Очень интересно узнать мнение форумчан о таком персонаже как Бейл Органа. Понравился/не понравился..и что конкретно.
У меня этот герой почему то вызвал резкое отторжение...вряд ли легко объяснимое на рациональном уровне. Но ладно если будет потом интересно, попытаюсь объяснить свое такое отношение. А пока предлагаю проголосовать за данного сенатора (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Комментарии приветствуются:) И еще вопрос в догонку (если нужно создадим потом отдельную тему): Почему Органа взял Лею на воспитание? Каковы его истинные цели? |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Фанат Сообщений: 6,686 Регистрация: Пользователь №: 552 |
fox
Цитата Да, я всерьёз полагаю что он должен был не только рассказать ей, кто её отец, но и вообще вернуть ребёнка законному родителю. А я всерьез полагаю, что ммм... существа человекоподобного типа а ля Вейдер права воспитывать детей не имеют. И не сомневаюсь, что Органа придерживался подобного же мнения. Нормальные общечеловеческие заморочки. Цитата Это ещё почему это ребёнок не испытывал бы любви к собственному отцу, особенно если бы этот самый отец его воспитывал? А вы не забыли кем был Эничка-Вейдер на момент рождения Леи? Нестабильным психопатом со склонностью к убийству детей. По крайней мере именно с этой стороны его знал Органа. Цитата А по поводу кто кого душил-резал и зачем, малолетнему ребёнку действительно рассказывать не стоит. Вот этому ребенку и не рассказали. Иначе вопрос о том, куда делась мама встал бы очень быстро и без вранья тут уже бы не обошлось. Ибо крупно сомневаюсь, что тот же Вейдер объяснил бы дочке, что послужил причиной смерти ее матери. Цитата Вообще-то, он ситхом был, насколько я помню Да какой там из него тогда ситх был! Спасите Падме, я расплачусь. Вот и расплатился. Цитата Хотя в сцену с детишками я уже писала: НЕ ВЕРЮ. Верите вы или нет, но факт убийства детей это не отменяет. Это канон. Цитата Ой, а сколько родителей детей своих бьют постоянно - и ничего, никого это не волнует. И кстати о птичках, всё это не мешает детям родителей нежно любить. Кое-кого волнует. И я не стала бы укорять Органу в том, что ему оказалось не безразлична судьба Леи и он не стал отдавать ребенка папе-маньяку. Потому как не представляю, как иначе он мог это существо тогда воспринимать. Цитата А зачем ребёнку это рассказывать? Лучше бы про "героического" генерала Кеноби рассказали А что мог рассказать Органа? Он же не знал никаких подробностей поединка Кеноби с Анакином. |
|
|
|
| fox |
|
|
Гость |
fox А я всерьез полагаю, что ммм... существа человекоподобного типа а ля Вейдер права воспитывать детей не имеют. И не сомневаюсь, что Органа придерживался подобного же мнения. Нормальные общечеловеческие заморочки. Я вообще считаю, что право воспитывать детей имеют 5, от силы 10, процентов населения. Однако же это ещё не повод отбирать детей у родителей. Это, знаете ли, самосуд. Мало ли кто что считает. Подавайте в суд, лишайте родительских прав. Не можете - ваши проблемы. Я бы ещё могла понять, если бы Падме перед смертью попросила: мол, возьмите детей, спрячьте. (Хотя, по-хорошему, даже она таких прав не имела.) Но, насколько я помню, ничего такого она не говорила. Цитата А вы не забыли кем был Эничка-Вейдер на момент рождения Леи? Нестабильным психопатом со склонностью к убийству детей. По крайней мере именно с этой стороны его знал Органа. Органа вообще нифига не знал. Он мог знать только то, что напели ему джедаи. А про таланты последних преподносить факты с определённой точки зрения я в курсе. На момент рождения Леи Вейдер был вообще в состоянии нестояния. Благодаря всё тем же джедаям. Потом очухался. Психанул он, вообще-то, только с Падме на Мустафаре (никого однако же не убивал и убивать не собирался). Но там Кеноби очень постарался. Да и сама Падме истерила по-страшному. В склонность к убийству детей не верю ни разу, но даже если так: это были джедайские дети (военная организация, между прочим), враги, и ничего маньячного в подобных действиях не было. Это жестокость, да, но это война. Цитата Вот этому ребенку и не рассказали. Иначе вопрос о том, куда делась мама встал бы очень быстро и без вранья тут уже бы не обошлось. Ибо крупно сомневаюсь, что тот же Вейдер объяснил бы дочке, что послужил причиной смерти ее матери. Во-первых, никакой причиной смерти матери он не служил. В фильме этого нет. А мама, насколько я помню, умерла при родах. И где тут враньё? Лучше, конечно, вообще забыть и о маме, и о папе, чем "опуститься" до такой ужасной "лжи", которая, по сути, и не ложь вовсе. Рассказал бы, как дражайший Кеноби сначала маму подставил, потом папу чуть ли не на глазах у мамы замочил, а потом бы думали, отчего она там умерла. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Цитата Да какой там из него тогда ситх был! Какой уж был. Цитата Верите вы или нет, но факт убийства детей это не отменяет. Это канон. ОТ тоже канон. Однако же там Вейдер совсем другой. Тут можно спорить до бесконечности и ни к чему не придти. В топку такой канон. Как можно всерьёз воспринимать сцены, которые психологически абсолютно ничем не оправданы и которые друг с другом никак не стыкуются? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Вот каждый и интепретирует в меру своих собственных представлений. Потому как что-либо внятное вынести из лукасовской мешанины не представляется никакой возможности. Смерть непойми отчего - это тоже канон. И по канону Вейдер узнал о беременности жены только на девятом месяце, не знал, что детей будет двое. Форсъюзер, блин, ментальная связь, ага. Канон, блин. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Цитата А что мог рассказать Органа? Он же не знал никаких подробностей поединка Кеноби с Анакином. Ну да. Зато он знал все подробности про "папу-маньяка". Что наплели, в то и поверил. Люка, значит, в джедайские лапки он отдавать не побоялся. Да плевать ему было потому что на Люка. А девочку вот решил себе прикарманить. А что. Удобно. И искать не нужно. Цитата этот страшный черный дядька, от одного вида которого поджилки трясутся. Дядька как дядька. Когда это не абстрактный дядька, а папа, с чего бы там поджилкам-то трястись? Цитата А настоящие родители при этом все равно не те, кто родил, а те, кто любил и воспитал. Вот именно. Воспитывал бы Вейдер - любила бы Вейдера. Цитата Он бы не смог дать ей ни ласки, ни любви, только испортил бы ей жизнь. Это ещё почему? Цитата А Люк где-то говорил о своей ЛЮБВИ к отцу? Нет, у него была совсем иная идея - что в Вейдере еще есть добро. Вообще-то, я говорила о любви Люка к Кеноби, несмотря на все его подвиги, о которых Люку тоже как-то рассказывать не спешили. Что до отца, то откуда бы у Люка такие идеи взялись, несмотря на всю пропаганду? Любил он его. Цитата Вы будете оспаривать канон? Если он бредовый, почему бы не оспорить? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата По-вашему, это оправдывает Энакина? Бытовое насилие? Ну-ну. Падме, конечно, была девушкой эмоциональной, но то, как Энакин сам разрушил ее веру в него - этого никому не пожелаешь. У человека на глазах рухнул целый мир, а потом его еще и едва не убили. Такая "малость". Можно жить дальше? Хм... ну Энакину наверне и можно было, чем он и занялся (не без помощи Палпатина). А нормальным людям - нет. Ну, я вообще-то бытовое насилие не оправдываю. Но это ещё не повод ставить на жизни крест. С таким подходом у 90% родителей следовало бы детей отобрать. Нормальным людям? То есть вот такое милое поведение Падме - это поведение нормального человека, вы считаете? Бросить двух новорожденных детей - это признак нормальности, а продолжать жить дальше - это патология? Ну-ну. Где там Энекин веру в него разрушал? Он всегда таким был. Это она просто в каких-то розовых облаках витала, а потом попросту сбежала от ответственности, предварительно закатив безобразную истерику. Мир у неё рухнул. Ну надо же. Муж забил на демократию. Какой кошмар. Он ей об этом ещё за три года до этого на лужайке рассказывал, между прочим. By the way, эта сцена на лужайке, по-моему, одна из самых отвратительных сцен во всём фильме - в частности из-за неё я терпеть не выношу второй эпизод. Но это так, лирическое отступление. Цитата Мне как-то без разницы, кем были его друзья. Да хоть фермерами с Татуина. Важен сам факт предательства. А мне не без разницы. Самым близким другом ему был Палпатин. Между прочим. Сообщение отредактировал fox - |
|
|
|
|
|
|
мама...Мия)) Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3,888 |
Я вообще считаю, что право воспитывать детей имеют 5, от силы 10, процентов населения. Однако же это ещё не повод отбирать детей у родителей. Это, знаете ли, самосуд. Мало ли кто что считает. А Вейдер-то был бы рад, что у него дочь? Что ему теперь, инвалиду, кроме всей империи еще и дочь воспитывать? Тем более не все родители могут, хотят воспитывать детей. И отдать Лею Вейдеру значило вырастить еще одного ситха. В склонность к убийству детей не верю ни разу, но даже если так: это были джедайские дети (военная организация, между прочим), враги, и ничего маньячного в подобных действиях не было. Это жестокость, да, но это война. Убивать детей, неважно каких, никак нельзя. Никак и никогда. Пусть боевая организация, пусть война, но даже на войне нельзя убивать детей. Я не думала, что кому-то придется это объяснять. Вот вы бы убили перебили бы толпу детей вооруженных камнями, будь они врагами? Да рука бы не поднялась. Тем более что на Анакина никто не нападал. Да даже если б напали... Он старше, взрослее, умнее. Как можно всерьёз воспринимать сцены, которые психологически абсолютно ничем не оправданы и которые друг с другом никак не стыкуются? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Извините, но тут уж не наша воля выбирать какие сцены с чем стыкуются. Согласна, я тоже не совсем верю, что АНакин сбрендил до такой степени, что стал валить детей. НО: Лукас решил, что будет так и теперь не считаться с этим мы не можем. Потом в мире много вещей, ничем не оправданных. Что наплели, в то и поверил. Люка, значит, в джедайские лапки он отдавать не побоялся. Да плевать ему было потому что на Люка. А девочку вот решил себе прикарманить. А что. Удобно. И искать не нужно. Помнится мне, детей решили разделить, чтобы Вейдеру труднее их найти. И еще, а что вы имеете против того, что родители выбирают детей в детском доме? Такой же выбор абсолютно. Тем более не он сам взял, а у него спросили, кого бы он взял. И в конце концов неродных родителей порой любят даже сильнее. Думаете, моя подруга своего отца любит, а отчима ненавидит? Да нет, как раз наоборот. Она очень рада, что мама развелась и вышла за другого. Вейдер определенно не отец. Тем более когда любимая женщина умирает, рожая ребенка, у очень многих отцов сносит крышу и они ненавидет своих детей за то, что они живут, а любимая нет. А Вейдер как раз таки бы и озверел. А насчет Падме я с вами согласна. Никакого материнского интсинкта. Любовь - понятно, красиво, но детей тоже надо любить. Это чистейший воды эгоизм. |
|
|
|
| fox |
|
|
Гость |
А Вейдер-то был бы рад, что у него дочь? А его спросили? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) Цитата Что ему теперь, инвалиду, кроме всей империи еще и дочь воспитывать? Ну надо же. Благодетели какие. Позаботились о несчастном инвалиде, радеющем на благо Империи. А я-то думаю. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Тем более не все родители могут, хотят воспитывать детей. А Бейл Органа за всех решает, кто чего хочет, а кто не хочет. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Цитата И отдать Лею Вейдеру значило вырастить еще одного ситха. Вовсе необязательно. Вот тут уже говорили, что Вейдер вообще хреновым ситхом был. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Но даже если и так, то что с того? Цитата Убивать детей, неважно каких, никак нельзя. Никак и никогда. Пусть боевая организация, пусть война, но даже на войне нельзя убивать детей. Я не думала, что кому-то придется это объяснять. Вот вы бы убили перебили бы толпу детей вооруженных камнями, будь они врагами? Да рука бы не поднялась. Причём тут я? Я не военный. И не на войне. У меня рука бы и на взрослого не поднялась, пусть даже последнего отморозка. Цитата Пусть боевая организация Вот что значит пусть? За это отвечают те, кто детей с пелёнок принимает в военную организацию и делает из них фанатиков с необратимыми последствиями, отлучая от нормальной социальной жизни, начиная с семьи (этим детям всё равно бы места в жизни после уничтожения ордена не было). А джедаи во главе с главным мыслителем всех времён и народов Мейсом Винду, прежде чем ломиться к главе государства, о детях подумали? Так что нюни, конечно, распускать можно сколько угодно. Но а ля гер, как говорится, ком а ля гер. На войне люди гибнут, в том числе и дети. Сбросить бомбу на склад вражеского оружия, находящийся рядом с жилыми кварталами, в результате чего дофига детишек погибнет - это не есть убийство детей? Этого делать нельзя "никак и никогда"? Пойдите расскажите об этом военным. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) И заметьте, джедайский храм - это не жилые кварталы и не мирное население. А джедаи, конечно, ситхских детишек кормили бы конфетами, вот прямо вижу эту картину в красках. Цитата И еще, а что вы имеете против того, что родители выбирают детей в детском доме? Такой же выбор абсолютно. Аналогия мне непонятна. Где тут абсолютное сходство? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) Цитата Думаете, моя подруга своего отца любит, а отчима ненавидит? Я про вашу подругу вообще ничего не думаю. Цитата Тем более когда любимая женщина умирает, рожая ребенка, у очень многих отцов сносит крышу и они ненавидет своих детей за то, что они живут, а любимая нет. А Вейдер как раз таки бы и озверел. Это вы за него решили? Ну, давайте тогда априори у всех отцов, у кого жена в родах погибла, детей отбирать. Мы-то точно знаем, что они озвереют. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Цитата А насчет Падме я с вами согласна. Никакого материнского интсинкта. Любовь - понятно, красиво, но детей тоже надо любить. Это чистейший воды эгоизм. А в чём там красота любви проявилась? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) На мужа она вообще-то тоже забила. Очень красиво. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Цитата Лукас решил, что будет так Он для того и решил, чтобы всегда можно было сказать: ага, а он детишечек перерезал собственноручно. Железобетонный аргумент. Кстати, почему-то его резня детишек на Татуине такого железобетонностью не отличается. И Падме на всё это забила преспокойненько, замуж вышла, рожать собралась. А тут прям фсё, мир рухнул, жизнь закончена. Как вы думаете, почему? А потому что там это психологически оправдано и по-человечески понятно, да и ксенофобия, скажем прямо, нам не чужда. А в данном случае - голая пропаганда, которую даже не потрудились психологически оправдать хоть сколько-нибудь. Сообщение отредактировал fox - |
|
|
|
redice Отношение к Бейлу Органе...
Fallen Angel меня почему-то от него врортит.. я имею в виду вне...
Darth Winter 1 - Ничего особенного. У нас в Думме таки пруд пру...
redice Darth Winter
Вот именно..случай подвернулся. И гла...
Fallen Angel redice как сказали в одном посте про Квая - ...
Lord DartMaul Да как сказать.Я к республиканским политикам нейтр...
Fey'lya Нейтральное.
Бессмысленный персонаж. Джимми Смит и...
=rEVAn= Нормальный такой персонаж... Правда до Эп II я его... 
Golova Цитата(=rEVAn= @ 24 мая 2005, 16:57)Нормальны... 
S-Mich Цитата(Golova @ 24 мая 2005, 18:36)кстати я е...
Пьяный вуки Персонаж нужный, положительный. историческая лично...
Darth Favourite Ничего особенного. Сенатор как сенатор. Вот если б...
DarkLord Роль незначительная, но интересная... А про рожу х...
starry_cloud Вся сучность персонажа сводится, ИМХО, к крайне бл...
Luke Skywalker Мне он очень понравился. Один из лучших персонажей...
gelios морда не нравится совершенно. да и персонаж тоже. ... 
Lynx Мне Органа очень понравился. Веет от него внутренн...
Kallista Насчёт Бейла Органа полностью солидарна с Люком.
...
Obi_Van Абсолютно не понравился. И зачем на его рожу стока...
redice Obi_Van
А какие претензии могут быть у Энакина ...
Obi_Van redice
ЦитатаА какие претензии могут быть у Энакин...
Изгой в принципе я к нему равнодушен, но. то, что Лею вз...
Darth Favourite Да и воспитание дал очень даже приличное. Она ведь...
Darth Yoda По больше бы таких сенаторов как Бейл Органа, наст...
AJW В фильме меня Органа не впечатлил, но роль в стано...
Дарт Дракон Так себе - ни рыба, ни мясо. Актер сыграл хорошо, ...
il-diablo™ Очень благородный мужик! Мне понравился! З...
Angus Какая разница, какая у сенатора морда? Его ж не по...
redice И все таки судя по опросу тех, кого он или не впеч...
Darth Yoda Чему тут радоваться, надо плакать.
В`Южная Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, мне О...
Master Ругать я его не буду, просто незачто. А так он мен...
Alciona Не впечатлил. Основная цель его введения в повеств...
RostOk В фильме он важен - надо же было как-то отразить с...
Yonan Понравился. Правильно оценил обстановку, правильно...
lamort мне он очень нравится..очень..сильный герой..=)
Akay Да ну ниче особенного. Сенатор сенатором. Главный ...
Максимус Особо его заслуг я не увидел. Средненький сереньки...
Kanderos Ordo "Наши прения еще не окончены" - так, каж...
John Capitain Niida
Возмущусь по поводу Куай-гона: глав...
Riala Avery К сожалению, Бейл Органа единственный из трех осно...
Delen Jace А мне Бейл очень понравился! Во-первых, интере...
Вурт Скиддер Бэйл, очень понравился. У него большие заслуги пер...
Odi-van-Kinobi Он единственый был представителем Джедаев в сенате
Zoltan Колебаюсь между вариантами "не впечатлил...
Odi-van-Kinobi Он единственый понял что будет переварот. 
Вурт Скиддер Цитата(Odi-van-Kinobi @ 14 января 2...
Odi-van-Kinobi Возможно.
jedi magician А мне он понравился. Классный
MiraksTH Меня от него воротит(незнаю почему)
assa Понравился, такой вот живой, естественный, слова н...
Darth Amattiss Понравился. совсем не такой, как большинство трусл...
Alin Amidala Я не знаю это конечно мое мнение но меня Бейл Орга...
Stasi1989 на меня Органа вообще не произвел никакого впечатл...
Дарт Алекс Сказать честно, я таких как Бэйл Органа не замечаю...
Wehrwolf Не понравился, истинный демократ. Но это мое сугуб...
DVD Мне лично Бэйл параллелен. Я заранее воспринимал е...
Maximus Не впечатлил...Что он собственно сделал за 4 части...
V-Z Maximus
С его подачи на Альдераане принимали бежен... 
Maximus Цитата(V-Z @ 13 января 2009, 20:26) ...
vika Уже за одно то, что взял на воспитание Лею, его ст... 
fox Цитата(vika @ 14 января 2009, 00:55) Уже ... 
vika Цитата(fox @ 1 июня 2009, 14:43) Очень за... 
fox Цитата(vika @ 14 июня 2009, 23:15) От нее...
Witch ИМХО, его можно уважать уже хотя бы за то, что он ...
Эйвас Хартциг Ответственно подходил к вопросу у Бейле Престорови...
Witch Эйвас Хартциг
ЦитатаКстати, а Органа ведь просто-...
Mace Windows Мне нравится Бэйл Органа. Верный и надежный сторон...
Exile Да, Бэйл Органа достойный человек. Действительно ж...
Гарриет Прголосовала за первый вариант. Бэйл Органа - как ... 
Exile Цитата(Гарриет @ 9 марта 2009, 20:27) Прг...
Воин Меня этот персонаж не впечатлил. Ну удочерил Лею и...
Darth Catherine Меня этот персонаж оставил равнодушной. По фильму ... 
fox Цитата(Darth Catherine @ 1 июня 2009, 20...
Witch fox
Вообще-то ни на каких руководящих ролях Лея по... 
fox Цитата(Witch @ 3 июня 2009, 01:35) А то, ...
Delen Jace fox
Ага, так и представляю, как один из создателей... 
fox Цитата(Delen Jace @ 3 июня 2009, 01:53) М...
Delen Jace fox
Лея Альдераан под монастырь не подводила. Это ... 
fox Цитата(Delen Jace @ 3 июня 2009, 02:24) Л...
Оператор В фильме он лучше чем в Расширенной Вселенной. В ф...
Delen Jace Оператор
А где в Расширенной Вселенной он так пока...
Darth Catherine Delen Jace
Органа фигурирует в "Возвышении Да... 
Оператор Цитата(Darth Catherine @ 3 июня 2009, 20...
Witch fox
Юношеский максимализм и фанатизм весьма похож...
Rover A.J. ЦитатаА еще в "Под покровом лжи" (в этой...
Delen Jace Уважаемые, а я в этом вопросе книгам не особо дове... 
Оператор Цитата(Delen Jace @ 5 июня 2009, 20:17) П...
Witch fox
ЦитатаИ сделали при этом всё, чтобы она его в... 
fox Цитата(Witch @ 14 июня 2009, 23:48) Эээ.....
Darth Catherine ЦитатаВряд ли Вейдер и империя вообще своей полити...
Delen Jace fox
Приемный ребенок, то есть Лея, был любим Орган... 
fox Цитата(Delen Jace @ 15 июня 2009, 18:46) ...
Witch fox
ИМХО, о некоторых родителях детям лучше не зн...
Delen Jace fox
Ну допустим, Органа рассказал Лее, кто ее отец...
Delen Jace fox
ЦитатаПодавайте в суд, лишайте родительских пр... 
fox Цитата(Delen Jace @ 18 июня 2009, 01:02) ...
Witch fox
ЦитатаЯ вообще считаю, что право воспитывать ... 
fox Цитата(Witch @ 18 июня 2009, 05:10) Иногд... 
fox Цитата(Witch @ 18 июня 2009, 05:10) Что ж...
Witch fox
ЦитатаНо не у 90% населения.
Ну так эти 90% м...
V-Z fox
ЦитатаТак ему джедаи всё про себя и рассказали...
Delen Jace fox
А мне еще интересно, почему вам так не симпати...
vika Теоретически Вейдер мог найти Люка или Лею. Вряд л...
vika fox,
Читая ваш пост, поневоле вспомнила Козьму Пру... 
fox Цитата(vika @ 21 июня 2009, 20:20) Вы зат...
Delen Jace fox
Кстати, я тоже хотела отметить. Неужели для Ве... 
fox Цитата(Delen Jace @ 21 июня 2009, 22:12) ...
Witch fox
Немного не в тему, но мне бы тоже хотелось пр... 
fox Цитата(Witch @ 21 июня 2009, 23:14) Но......
vika fox
Хочу сказать об отношениях Вейдера и Палпати... 
fox дубль
V-Z fox
ЦитатаТак джедаи про себя всё в школьных учебн...
vika fox, вы считаете, что
ЦитатаЛея вон к нему за помо... 
fox vika
Если бы вы читали внимательно, то увидели бы,... 

Rover A.J. Цитата(fox @ 22 июня 2009, 18:47) Что до ... 

fox Цитата(Rover A.J. @ 24 июня 2009, 00:12) ... 

Rover A.J. Цитата(fox @ 24 июня 2009, 08:14) Так име... 

fox Цитата(Rover A.J. @ 24 июня 2009, 10:58) ... 
fox Цитата(vika @ 22 июня 2009, 18:23) Он под...
Witch fox
ЦитатаА у него вообще талант появляться в сам... 
fox Цитата(Witch @ 23 июня 2009, 09:13) fox
... 
Witch fox
ЦитатаВидимо, тем, что поручил такое задание д... 
fox Цитата(Witch @ 24 июня 2009, 02:50) Ну и ...
Witch fox
Проясните, пожалуйста, один момент. Каким бок... 
fox дубль
Darth Catherine fox
А почему вы думаете, что раз Лея назвала своег...
Darth Catherine ЦитатаИ кстати, к вопросу о правах, ладно, Бог с н... 
fox Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 11...
Darth Catherine ЦитатаА я не утверждаю, что нужно было их там оста... 
fox Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 13...
Darth Catherine ЦитатаНикогда, говорите, джедаи насильно детей у р... 
fox Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 17...
V-Z fox
Насколько я помню, Лея и республиканцы постара...
Darth Catherine Цитатаа почему это Органа заодно с ними? А вот как... 
fox Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 22...
Witch fox
ЦитатаПростой полёт, в ходе которого были укр... 
fox Цитата(Witch @ 25 июня 2009, 09:19) fox
...
Rover A.J. Пардон муа, тэги цитирования полетели; выделяю, ка... 
fox Rover A. J.
И это рыцарское сословие имеет васса... 
Rover A.J. fox
Цитата(fox @ 27 июня 2009, 10:22) ... 
fox Цитата(Rover A.J. @ 29 июня 2009, 22:24) ...
V-Z fox
ЦитатаКстати сказать, тоже бред полный, что им... 
fox Цитата(V-Z @ 26 июня 2009, 13:04) Ду...
Darth Catherine ЦитатаЕсли во главу угла ставилась безопасность ре...
V-Z Darth Catherine
Не совсем забыли; о самом факте и ...
Witch fox
ЦитатаА узнала она о них когда? До того, как ... 
fox Цитата(Witch @ 27 июня 2009, 01:34) Узнал...
Darth Catherine ЦитатаВы сравнили, конечно, поедание пельменей с г... 
fox Цитата(Darth Catherine @ 28 июня 2009, 23...
Гарриет Darth Catherine
Цитата(Darth Catherine @ 28 и...
fox По-хорошему, даже имена они им не должны были оста...
Гарриет fox
Ну, мало ли Лей и Люков в галактике)))
А вот ... 
fox Цитата(Гарриет @ 29 июня 2009, 00:49) Ну,...
Witch fox
ЦитатаКеноби летать не любил, да и убили бы е... 
fox Цитата(Witch @ 29 июня 2009, 02:58) В общ... 
fox Цитата(Witch @ 29 июня 2009, 02:58) Опытн...
Witch fox
ЦитатаКеноби бы в любом случае погиб на ЗС. К... 
fox Цитата(Witch @ 5 июля 2009, 10:03) да и В... 
fox Цитата(Witch @ 5 июля 2009, 10:03) Чем по...
Гарриет fox
Цитата(fox @ 5 июля 2009, 01:37)И что ещё...
V-Z fox
ЦитатаА откуда они свои руки/инквизитории наби...
V-Z fox
ЦитатаОдин из главных оппозиционеров, яшкающий... 
fox V-Z, объяснить-то можно, да кто же этому поверит? ...
OverLord данный персонаж ЗВ не впечатлил меня вообще... не ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |