![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
С Дарой.
- Не расчитал.. - Буркнул джедай, ни к кому не обращаясь. Затем подошел к Даре. - Не вставайте. Вам лучше отдохнуть и прийти в себя. Как себя чувствуете? Дроид как всегда вертелся непоалеку, держа наготове иглы, готовый в любую секунду "оказать помощь". - Принеси три кружки кафа, всё равно без дела болтаешься. - Бросил Рэвен в сторону дроида. Тот пробурчал что-то не слишком убедительное. - Меня не волнует, что это не входит в твои обязанности. Если в медикаментах разбираешься, с синтезатором пищи уж как-нибудь справишься. Дроид направился прочь, выдавая неразборчивые сигналы. Этого "языка" дроидов джедай не понимал, но мог бы поклясться, что звучало это крайне раздраженно. Впрочем, это его волновало меньше всего. Дара дернулась. Напугать ее было непросто - по крайней мере, в том мире, который она привыкла считать реальным. Там взрывались ракеты и распадались на части истребители, смерть улыбалась, заглядывая в глаза, а удача смеялась ей в лицо. Но сегодня этот мир рухнул, распался, как карточный домик, и девушка тщетно пыталась его удержать. В новом мире все было не тем, чем казалось на первый взгляд... Прикосновение и голос успокаивали, но подсознание уже насторожилось, спешно выстраивая защитную стену. Не прежнюю, смятую одним ударом - глухую, непробиваемую, надежную... Стену, за которой можно отсидеться в безопасности. За которой никто не сможет причинить боли... Вопрос забрака забил последний гвоздь в эту стену. Дара непроизвольно коснулась виска свободной рукой, словно проверяя, на месте ли вообще ее голова, и замыкаясь наглухо в своей защитной оболочке. Ни капли Силы наружу. Ни проблеска эмоций. Ни оттенка чувств. Исчезнуть, стать для всех невидимой, недосягаемой. Неуязвимой... Сообщение отредактировал Рэвен - 18 Июнь 2009, 00:51 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 16:54 |