![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Очень интересно узнать мнение форумчан о таком персонаже как Бейл Органа. Понравился/не понравился..и что конкретно.
У меня этот герой почему то вызвал резкое отторжение...вряд ли легко объяснимое на рациональном уровне. Но ладно если будет потом интересно, попытаюсь объяснить свое такое отношение. А пока предлагаю проголосовать за данного сенатора ![]() Комментарии приветствуются:) И еще вопрос в догонку (если нужно создадим потом отдельную тему): Почему Органа взял Лею на воспитание? Каковы его истинные цели? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
fox
Цитата Подавайте в суд, лишайте родительских прав. Не можете - ваши проблемы. Я бы ещё могла понять, если бы Падме перед смертью попросила: мол, возьмите детей, спрячьте. (Хотя, по-хорошему, даже она таких прав не имела.) Но, насколько я помню, ничего такого она не говорила. Я так и представляю себе сцену, как Органа пытается отсудить Лею у Вейдера ![]() Вот скажите, так в чем же вы видите прелесть Вейдеровского воспитания? Обоснуйте, чем Лее было бы лучше от воспитания полукиборгом, основное чувтство которого - ярость? Цитата На момент рождения Леи Вейдер был вообще в состоянии нестояния. Благодаря всё тем же джедаям. Ну вот вы же сами говорите) он о себе не мог позаботиться, не то, что о девочке. Ооо, Вейдер меняет подгузник! Вы сами в это верите? Цитата На момент рождения Леи Вейдер был вообще в состоянии нестояния. Благодаря всё тем же джедаям. Потом очухался. Психанул он, вообще-то, только с Падме на Мустафаре (никого однако же не убивал и убивать не собирался). Но там Кеноби очень постарался. Да и сама Падме истерила по-страшному. В склонность к убийству детей не верю ни разу, но даже если так: это были джедайские дети (военная организация, между прочим), враги, и ничего маньячного в подобных действиях не было. Это жестокость, да, но это война. Отчасти про это сказали. От себя добавлю: Цитата Причём тут я? Я не военный. И не на войне. У меня рука бы и на взрослого не поднялась, пусть даже последнего отморозка. Да при том, что вы в принципе считаете, что это нормально, пусть и для кого-то другого. Для военного, например. Я вот лично не берусь говорить, для кого что нормально. Вы же оправдываете возможность убийства детей. Мол, военная необходимость. Какая необходимость? То, что дети гибнут от бомб и прочего - это все же не то же самое, что целенаправленное убийство. Цитата Какой уж был. Ситх из Эни вышел путем долгих тренировок и ближе к ОТ. Но никак не н момент Э3. На счет канона - ну если вам не нравится, что придумал Лукас - придумайте лучше))) Это называется фанфик, и многие поверят вам, что Вейдер был бы прекрсным отцом и вообще лапочкой) В сети такого полно, кстати. А вообще, если серьезно - если вам Лукас так не угадил, что вы делаете на форуме по тематике ЗВ? ![]() Цитата Что до отца, то откуда бы у Люка такие идеи взялись, несмотря на всю пропаганду? Любил он его. Откуда вы это взяли? Я как и вы, смотрела ОТ много-много раз. Люк там скорее переживает, чтобы папочка его со злости не убил, ну и меж делом на ССС сманивал. А вот любви не было. Тут скорее просто осознание взрослого человека: этот ... мой отец, и мне нужно с этим как-то жить. А еще лучше, чтобы совсем противно не было (и не убивать же!) переманить его на свою сторону. Цитата Дядька как дядька. Когда это не абстрактный дядька, а папа, с чего бы там поджилкам-то трястись? Дети очень многого боятся, даже мелочи, нам вовсе не страшной. А тут 2-х метровый гигант в черных доспехах, с сиплым громким дыханием, протягивает к малышке руку и говорит "Лея, я твой отец!" *представила и ужаснулась*. Мне кажется, Лея миимум начала бы заикаться. Цитата Вот именно. Воспитывал бы Вейдер - любила бы Вейдера. Да, только если с точки зрения той логики, что дети последних алкашей все же любят своих родителей. А вот то, что сами родители детям ничего хорошего дать не могут - как с этим быть? В Вейдере отцовского инстинкта было еще меньше, чем в Падме - материнского. Особенно после Мустафара. Цитата То есть вот такое милое поведение Падме - это поведение нормального человека, вы считаете? Что вы имеете в виду под таким милым поведением Падме? Поясните, тогда смогу ответить. Цитата Это ещё почему? Да все потому же. Киборг с выжженой душой врят ли испытал бы теплые чувства к дочери. Цитата Мир у неё рухнул. Ну надо же. Муж забил на демократию. Какой кошмар. Он ей об этом ещё за три года до этого на лужайке рассказывал, между прочим. Да не в политике дело было. Беременная женщина узнала, что ее муж убил детей. Кстати, на счет тускенов она в свое время тоже ужаснулась. Цитата А мне не без разницы. Самым близким другом ему был Палпатин. Между прочим. Энакин определенно считал его другом. А вот о степени близости судить не берусь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:53 |