![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Как вы думаете, как бы сложилась судьба Энакина, если бы Квай Гона с Оби Ваном не занесло бы на Татуин?
Мое мнение - он, став взрослым, нашел бы способ сбежать и стал бы контрабандистом, вроде Хана Соло:) затем он бы освободил Шми из рабства. И жил бы он весьма неплохо и не знал бы ничего ни о ситхах, ни о джедаях. Вернее знал бы, но только понаслышке. И разумеется, калекой он бы не стал... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 18 июня 2009, 05:39) ИМХО, вы не делаете разницы между любовью и привязанностью. Джедаям никто любить не запрещал. Запрещалось ставить любовь во главе угла, позволять себе терять из-за нее голову. А бывает ли любовь без привязанности? Для меня это в общем-то странно звучит. И мне кажется, что именно на этом джедаи и "погорели". В теории любить можно, а вот на практике - слишком опасно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:21 |