![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
- Нет, я думаю не надо. - Ульрик улыбнулся, - Начинаю высадку.
По освобожденному для него аэрокоридору на планету прибыл личный "Громовой ястреб" Примарха его сопровождали еще две подобные машины и эскорт из Тай-дефендеров. Опустившись на плиты космопорта ястребы откинули десантные слипы. Из двух, посвистывая двигателями, выскочили четыре лэндспидера и замерли у челнока Ульрика. Из катера показались огромные фигуры терминаторов Темных Ангелов. Войны, закованные в массивную броню, больше напоминали живые танки. Возглавляемые капитаном Абадонном, который носил свой массивный доспех с той же легкостью, с которой остальные Астартес силовую броню, отделение избранных войнов Легиона выстроилось по обе стороны трапа, склонив головы. На трапе показался сам Примарх. Его богато украшенная броня казалось впитывала солнечный свет. Плащ из невесомого черного шелка реагировал на малейшее дуновение ветерка и казалось, что за спиной Примарха пляшет черное пламя. Спустившись Ульрик кивнул своим войнам и во главе их прошел к ожидающему его лимузину. - Рад приветствовать, мой лорд, - чиновник Черного Солнца согнулся в поклоне. - Принц Бладрейн ожидает вас. Прошу. Шофер распахнул дверцу высланного лимузина. - Благодарю, - Ульрик кивнул и уселся в машину. Его бойцы разместили на присланной специально для них антигравитационной платформе. Лэндспидеры взяли машины в ромб и кортеж тронулся. Прибыв во дворец, Ульрик и его свита были препровождены в тронный зал. Терминаторы замерли у дверей, к трону Раста подошли только Ульрик и Абаддон. Подойдя к трону оба синхронно сняли шлема, поместив их на сгиб локтя, и поклонились. - Приветствую, мой принц. - Ульрик выпрямился, на губах его заиграла редкая улыбка, - Раст, старый ты ящер, как же я рад тебя видеть. Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 20 Июнь 2009, 04:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 07:28 |