![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
По итогам отыгрыша в аське с Darth Asvada
В апотекарионе "Принца Сумерек" было пустынно. Практически все места были свободны. В глубинах его находились палаты для экстренных случаев. Около одной из них, представлявшей собой независимую конструкцию из толстого адамантия, окруженную силовым полем сейчас несли караул двое десантников. В палате находилась доставленная с Фаллиена девушка. Многочисленные провода и шланги опутывали ее тело, еле слышно гудел автоматический нартециум, отслеживавший ее состояние и готовый вмешаться в случае необходимости. Рядом с ней в задумчивости стоял Азраэль. - Интересно кто ты... Чтож, попробуем это выяснить. Библиарий сосредоточился. Его психосиловой посох начал мерцать... Азраэль начал осторожно проникать в видения своей подопечной. Ее лицо было строгим и спокойным,..Спокойным- как никогда...Она балансировала на тонкой грани между жизнью и нежизнью, от которой ее отделяли только провода, подключенной системы жизнеобеспечения ... Ее пульс вычерчивал на мониторе ломаную кривую ...Она была неподвижна , лишь ее сознание было ввергнуто в бешеный хоровод видений, которые мелькали и таяли во Тьме сгустившейся над ним... ...она снова сидела в пасажирском транспорте и какой-то седой старик бубнил - Форсерская связь , девочка..., это такая штука...Это сотрудничество, Учитель и ученик - это команда...Они сильнее вместе...Но ,когда рвется такая связь...Он покачал головой , тараща бесцветные глаза куда-то вдаль...-А если еще была и эмоциональная привязанность...._- он опустил голову - это погибель... -Дэсса , ты с нами ? - детские голоса...- и ее спидер несется по солнечному Коронету.... Озеро сверкает под горячими лучами Фаллиенского солнца и последнее , что она видит - известный наемник на его берегу и потом скользкие водоросли....Тьма тает ..И вот уже другой берег...Океан ..Лехон... и янтарные глаза Мастера....И холод черного камня и черный ритуальный клинок в руке забрака...И снова лица и обрывки речи.... Наконец все исчезло...Asvada сидела на поваленном дереве и вглядывалась в темноту леса...именно оттуда должен был появиться Лорд... Из леса появился огромный силуэт. Таких высоких людей Десса еще не видела. Незнакомец был около 2,5 метров ростом, впечатление усугубляла темно-синяя броня, добавлявшая его фигуре внушительности. При ходьбе визитер опирался на посох с фигурой ангела в навершии. Он подошел поближе и девушка смогла рассмотреть его лицо, скрытое до этого густыми тенями. Абсолютно правильное, открытое, в обрамлении абсолютно белых длинных волос, оно несло печать какой-то отрешенной красоты. Воин остановился перед Дессой, рассматривая ее. Девушка втала и шагнула настречу незнакомцу, с удивлением вглядываясь в необычное своей экзотической красотой , но совершенно незнакомое лицо.. фиолетовые глаза изумленно распахнулись: -Вы не Мастер...Кто Вы , Милорд ? - Меня зовут Азраэль, - слегка поклонился незнакомец и Десса разглядела на одном из его наплечников серебристый крылатый меч, - Я библиарий Темных Ангелов. -Darth Asvada -- девушка чуть склонила свою голову с тяжелым узлом светлых волос...-Чем обязана этой чести, господин библиарий ? - она настороженно следила за его движениями... - Вы заблудились в своих видениях, это опасно даже для подготовленного человека. Я пришел помочь вам. В вас я вижу огромную боль от разрыва с тем кто был вам дорог, скорее всего это был ваш учитель. Она горько усмехнулась....-Возможно....возможно я действительно, заблудилась в видениях ....Но нельзя оставаться в прошлом.... Его просто не существует... Как бы ты ни был счастлив в нем- ступеней обратно нет- они растаяли сразу, как только сделан шаг вперед ..Она вскинула светловолосую головку - Пора выбираться отсюда... - Прошлое оно всегда с нами, хотим мы этого или нет. Главное остаемся ли мы его пленниками. Позвольте вам помочь, - библиарий протянул ей закованную в броню руку. - Не бойтесь, следуйте за мной. - Да...Существует еще такая пытка, как память- произнесла она ....Горечь...вся горечь Вселенной звучала в ее голосе...-Благодарю Вас, Азраэль, я и в самом деле здесь задержалась - она вложила свою узкую руку в его ладонь облаченную в массивную перчатку... Перед девушкой пронеслась легкая череда образов и вдруг она почувствовала свежее дыхание океана. Десса огляделась. Она стояла на веранде небольшого домика на берегу океана. По обе стороны до куда хватало глаз тянулся пляж, сзади стеной стояли джунгли, наполненные солнцем и жизнью, впереди пел свою вечную песню океан. - Коррелия, - произнес Азраил, - я почувствовал, что эта планета вам наиболее симпатична. Прошу, вас, присаживайтесь, он указал на одно из плетеных кресел, распложенных на веранде. Я думаю, что нам о многом стоит поговорить. -Коронет.. это мой Коронет- прошептала она подставля я лицо свежему бризу , напоенному солоноватыми запахами океана и зажмурилась от солнца...._ Спасибо , -обернулась девушка Азраэлю и улыбнулась, сияя глазами, в которых плескалось синее небо Кореллии- Это моя родина... Девушка расположилась предложенном ей креслев: - Хорошо... Так задавайте Ваши вопросы... Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 6 Июль 2009, 22:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 07:27 |