![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара задумчиво посмотрела на неподвижное тело.
- За мной. Только мне его точно не поднять. Ты джедай, ты и тащи. Только... поаккуратнее. Направляясь к выходу из кантины, девушка намекнула дроиду, что неплохо бы прибрать осколки, и включила деку. "Расконсервировать медотсек. Подготовить раствор, адсорбент, минеральный комплекс, бульон. Отправить комэску сообщение о происшествии..." Отстукивая команду за командой, Дара добралась до дверей медотсека, вбила личный код, перешагнула порог отсека. - Сюда, - жест в сторону гравиносилок. - Автохирург, капельницу, адсорбент - имеем алкогольное отравление. Пропустив мимо ушей ворчание дроида - мол, сами с усами, она подождала, пока джедай выполнит инструкции. - Напомни, где я тебя раньше могла видеть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Совместно с Дарой
Выламываясь из пограничного состояния сознания, что учитель в свое время оценил как "грациозность носорога гуляющего по цветочкам, но при его габарите, это не его проблема", Мэтт свова увидел медотсек. Антураж в нем разительным образом переменился. Темный ничком лежал на гравиносилках, светлый... Светлый же ушел в созерцание. Астродроид тем временем приготовил каф, однако распределять его по кружкам не стал - приказа не отдавали. Меддроид уже увлеченно диагностировал забрака, выдавая диагноз: - Общее состояние организма - норма. Психическая деятельность - девиации сознания, отклонения в нормальном функционировании умственной деятельности. Рекомендуемое лечение... - Допрыгались, - с иронией в голосе протянул Хилл. - Один созерцает, другой в обморок наладился. Краса и опора Империи и Республики... Темные и Светлые... Достойные потомки Вейдера и Скайуокера. Дара обвела медотсек растерянным взглядом. Остро захотелось убраться как можно дальше от форсов - получить еще один удар в ответ на попытку помочь очень не хотелось. При воспоминании о пережитом девушка вздрогнула, вцепившись в руку Хилла. - Можно мне... куда-нибудь отсюда? - шепотом попросила она. - Я бы сказал - даже нужно, - ответил Хилл и посмотрел на астродроида. - Флаттер, отдай приготовленный каф страждущему, и пошли отсюда. Астродроид что то чирикнул, посвистел и выдал достаточно длинную тираду. Даже неплохо изучивший бинарные языки Мэтт, озадачено взглянул на Флаттера и переспросил: - Как ты сказал? Повтори чуть помедленнее. Флаттер охотно повторил фразу чуть медленнее. Хилл улыбнулся и ответил: -Нет, за ними присмотрит 2-1Б. От тебя тут мало толку - ты не медик. - и перевел все внимание на девушку, взяв в свободную руку ван-шен: - Куда же стоит направиться? В кают-компанию, наверное? В мою каюту, чуть не выдала Дара, но вовремя прикусила язык, сообразив, как двусмысленно это будет выглядеть. К тому же жилой отсек все равно на консервации... - Кают-компания годится, - кивнула она, прикинув расстояние и искренне надеясь, что вице-королю Набу не придется тащить ее на руках после такой встряски. Дальнейшее для Дары и Хилла - в кают-компании -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:13 |