![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Коуркрус. Четвертая планета в системе Куиумин. Мир был заселен в ранние годы существования Старой Республики. Когда республиканскому контролю над системой пришел конец - планету захватили пираты. Не смотря на то что их власть не была хорошей и справедливой система процветала. Но этому положили конец имперские войска. Две "Виктории" практически полностью истребили пиратское сообщество атаковав стремительно и внезапно. С тех пор планета пришла в упадок. Лишь недавно разрозненные пиратские группировки стали возвращаться на Коуркрус. Однако их ожидал новый сюрприз.
Недалеко от планеты Коуркрус. Из гиперпространства неспеша вынырнул "Звёздный Разрушитель" класса "империал-II". Это был "Бальтазар". Из его открытых ангаров, словно рассерженые пчёлы из улья, в большом колличестве вылетали пиратские корабли. Эскадрилья за эскадрильей. "Разрушитель" неспеша двигался на планету, заходя с дневной стороны. Пираты, разделившись по бандам, ринулись вперёд. Всё было готово к атаке. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Пока между двумя короблями продолжалась перестрелка и ещё не ясно было кто выйдет победителем - силы неунывающих повстанцев прибывали с планеты.
Чего тут только небыло. Давно списанные истребители, непонятно как летающие и стрелять на вид способные разве что собственными запчастями. Орбитальные лоханки с присобаченными к ним пушками. Разномастные шаттлы и челноки, торговые посудины и нечто уж совсем запредельное. Судя по всему эти голодранцы расчитывали поживиться за спиной пиратов, пока отсутствует "Бальтазар". Впрочем они и сами понимали что просчитались. В кои то веки вовремя поднятые силы пиратов, на более вменяемых машинах начиная от старых моделей времён гражданской войны и заканчивая современными разработками имперских и республиканских конструкторов неслись на всех парусах к полю боя и почти одновременно вошли в зону действия радаров корабля Мэнсона вместе с мятежниками. - Фрост, ты чего нибудь видишь?.. - Холодный женский голос в пиратском эфире. - Вижу, босс. Два корабля дерутся между собой. Один из местных и один ситх пойми кто. До соединений противника...ну минуты полторы где то... - С тоской отозвался он. - Напряги свою башку и скажи мне поточнее. - Понял. - Руфус, Керк, Бритва. Бегом туда на полном ходу. Попытайтесь покусать отстающих и развернуть к нам. - Эш, я и так на полную жму. - Ты чего то не догоняешь, крысёныш? - Злобно спросила Эш. - Шевелись и быстро а иначе я тебя догоню и засажу тебе ракету в хвост для скорости. Ты меня знаешь, за мной не заржавеет. Командир банды "Красная Нова" была особой с весьма крутым нравом. Уже не молодая женщина с безумной искрой в зелёных глазах, она отличалась всегда жестокостью и порой даже чрезмерной. Однако же, вернувшись в строй некогда грозной пиратской группировки и попав под начало Нокса ей пришлось взять эмоции под контроль и в первую очередь заботиться о выполнении порученных ей заданий. - Дамы и господа, командовать парадом буду я. - С ядовитым смешком заявила Эш на общей пиратской частоте. - Быстро разгоняем всю эту ересь и выясняем кто наш гость. В неизвестное корыто не стрелять, всех остальных на тот свет. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 08:56 |