![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Борт "Разведчика"
Мрак сидел в пилотском кресле... Тишина оковала корабль, слышались только тонкие звучки бортового компьютера. "Разведчик медленно и плавно приближался к орбите планеты Фалиен. Генераторы Теневого щита делали корабль невидимым для планетарной деспетчерской. Ситх приподнял голову и увидел перед собой огромную территорию покрытую лесами. "Разведчик" приземлился на открытой местности окружённой деревьями и различными кустарниками. Диспетчерская не подавала виду, видимо не заметили приближающийся корабль. Двигатели "Разведчика" затихли, задняя дверь корабля отворилась. Мрак встал со стула, накинул на голову чёрный капюшон и шурша подолами робы проследовал к выходу. Фалиен Ситх чувствовал сильную энергию исходящую из этого места, если сила не обманывала Дарта Мрака то где то неподалёку находились форсъюзеры и видимо их было много. Ситх исследовал местность, сильное колебание в силе тревожило его. Мраку послышались шаги и шелест травы явно давал о себе знать.Ситх заметил десантника, видимо тот патрулировал территорию, а вдали стоял корабль. Сила предупреждала Мрака об опасности, он решил ей довериться. Повсюду были деревья, здесь не составляло труда уйти от чужого взора. Ситх приближался к неизвесному кораблю, но путь был не близкий и не лёгкий, необходимо было постоянно скрываться от десантников, а их было не мало и все были отлично вооруженны. От корабля исходила мощная энергия, ситх чувствовал что опасность в этом корабле таится на каждом шагу, но было очень любопытно. Вход стерёг один из Десантников, но это была не проблема для юного ситха. Обман и отвлечение всегда делали честь форсъюзерам. Медленно подняв руку ситх навёл её на охранника, затем сделал жест пальцами. Разум десантника оказался не слишком сильным, через несколько минут он удалился прочь от корабля, освобождая тем самым вход. По пути ситх заметил надпись "Принц Сумерек " на корабле. Кажется это и было название. Принц Сумерек Длинные корридоры корабля, здесь было очень легко запутаться и заблудиться. Пройдя немного вперёд ситх увидел двух десантников, а посреди них на медицинском столике лежала девушка. Мрак резко отпрыгнул в сторону и укрылся за стеной. - Нам выпала очень стоящая честь, охранять ситха это тебе не хухры мухры, чем ты недоволен. - Понимаешь, нас как - будто не замечают, мы ведь как запряжённые собаки. Мне хочется славы, а это не жизнь. - В принципе ты прав, но я не хочу навлекать гнев Примарха, мне моя жизнь пока что дорога. - Ну ладно. Слушай Йохансон я хочу пить, пойду приготовлю что - нибудь, а ты пока последи за пострадавшей. Один десантник ушёл прочь, но с другим было необходимо что - то делать. Ситх быстро выскочил из угла с активированным клинком. Алый клинок был прямо у горла пирата, тот замер в ожидании. - Тихо.... сейчас положи своё оружие на пол и без резких движений (тихо). Десантник выполнил указание. - Так...открой кандалы этой девушки и где её оружие? - Кандалы открыты, а её меч вот здесь в шкафу. - Давай быстрее доставай. - Вот он этот меч. В зале послышались шаги... Ситх закрепил второй меч на поясе, поднял девушку на плечи и последовал к выходу, предварительно обманув разум охранника. Пост защитывается. НО. Впредь, попрошу согласовывать свое участие в РПГ. Согласовывать появление в том или ином месте (Неужели ты думаешь что на Фаллиен так легко сесть. Тут расквартирован почти весь флот ЧС). Кроме того единоличные отыгрыши, затрагивающие других участников РПГ, защитываться больше не будут и будут безжалостно удаляться. Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 23 Июнь 2009, 18:58 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:44 |