![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Оффтоп.
Молодой человек, вы очень, очень плохо читали посты в этой теме. А зря. Начнем с того, что вам срочно надо идти и учить матчасть. "Принц Сумерек" ПрЗр, то есть Звездный разрушитель класса "Преданность", они вообще не способны к посадке на планеты. Ладно, допустим вы нашли на планете челнок с моего корабля. Далее, ведь в постах указано и как расположена камера, и как она защищена. А вы даже не соизволили обратить внимания, ни на то что Десса не прикована, а подключена к системе жизнеобеспечения, ни на то что она в палате не одна. Про видение разговоров космодесантников и несение ими караульной службы я вообще молчу. Ну ладно. Будем считать, что пост проходит. В видениях Дессы Азраэль внезапно насторожился. - Прошу меня простить, я вас покину ненадолго. Библиарий растворился в воздухе. Апотекарион "Принца Сумерек". Как только дверь распахнулась, в затылок юному "диверсанту" уперся ствол. - Руки вверх и не вздумай делать резких движений, - прошипел искаженный воксом голос, - Учти, попытаешься пользоваться силой, и мои братья сделают из тебя решето. Из камеры, поднимая посох, навстречу неудачливому спасителю шагнул Азраэль. Его психокапюшон находился в рабочем режиме и воздух вокруг него потрескивал от силы, концентрируемой воином. Мрак почувствовал, что его попытку защититы смели как будто ее и не было, как воля библиария сковывает его тело, заставляя согнуться, как вылетели из-за пояса оба меча, которые подхватил один из десантников. - Йохансон, обыщи его. - приказал Азраэль. Десантник быстро избавил Мрака от всех уже ненужных ему предметов снаряжения. Азраэль кивнул и поднял руку. Диверсанта подняло в воздух, он судорожно пытался протиснуть хоть глоток воздуха через горло, которое сдавил внезапный спазм. - Ты что думаешь, что на наш корабль так легко проникнуть? Мы следили за тобой с момента твоего приближения к Фаллиену. Мы позволили попасть тебе на корабль, для тебя мои братья сыграли этот спектакль. Мрака подняло еще выше, и вдруг внезапно припечатало об пол. Теперь он извивался как раздавленный червяк, пытаясь вырваться из под гнета силы, которая вдавливала его в пол, заставляя трещать ребра и выворачивая суставы. Каждый нерв жгло как будто огнем. Он силился закричать, но даже этого ему не дано было сделать. Роба превратилась в лохмотья, а вслед за ней и стал трещать по швам прочный комбинезон. - Самонадеянный щенок, за дерзость положено платить и мы заставим тебя сделать это. Внезапно давление пропало. Мрак валялся на полу задыхающийся от непереносимой боли, раздавленный и сломленный. Он видел завихрения силы, кружащие вокруг него, шепчущие, следящие за ним. Иногда они прикасались к его телу и тогда казалось ледяная игла впивалась в саму душу его. Он понимал, что с такими попутчиками даже сама мысль о применении силы будет самоубийством, если не хуже. - Наблюдаешь за своими новыми друзьями? - раздался насмешливый голос Азраэля. - Ничего, у тебя будет время познакомиться с ними поближе. Это духи "Принца Сумерек" они стерегут корабль от таких как ты. Что, никогда не сталкивался ни с чем подобным? Ничего, на окраине Галактики можно встретить и не такое. - Тени прервали свой танец, будто прислушиваясь, а затем снова окружили Мрака шепча и смеясь, прикасаясь к нему, заглядывая в саму душу...- Я вижу ты им понравился. - Братья, доставьте нашего гостя в отведеные ему палаты. Да, те самые для форсюзеров. И сообщите капеллану-дознавателю Асмодею. Я думаю, он будет рад принять его исповедь. Десантники склонили головы и подхватили полубесчувственное тело. Их место у двери заняли двое других. Азраэль вернулся в палату к Дессе, зашипели закрываясь тяжелые двери. Библиарий остановился, внимательно всматриваясь в лицо девушки, потом неслышно вздохнул и снова сосредоточился, возвращаясь в свои видения. Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 23 Июнь 2009, 02:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 07:27 |