![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я ОБОЖАЮ интернет и всё что связано с компом, я ОБОЖАЮ ЗВ и всё что связано с ними, и ещё много чего)
Высказывайтесь вы! -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Список чего я не люблю конечно же был бы значительно длиннее))
1) Люблю ЗВ (ну это само собой) 2) фантастику в целом, хотя и не все подряд, что может подпадать под определение "фантастика" 3) историю Древнего Рима и Крестовых походов 4) музыку (классика, металл, рок, эмбиент, нью-эйдж, неоклассикал) 5) умных людей с незашоренным сознанием без предрассудков и комплексов 6) хорошие книги и фильмы (под этим я понимаю не только философский умняк, но и просто развлекательно-приключенческие) и еще я обожаю придумывать свои миры и излагать эти фантазии на бумаге 7) волков и пантер 8) кошек и собак 9) торты, пирожные, мороженое, фрукты и вино (в меру) 10) плохих парней хоть реальных, хоть литературных или киношных)) 11) себя любимую и свою личную свободу 12) путешествия Сообщение отредактировал Darth Catherine - 23 Июнь 2009, 15:04 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 08:58 |