![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Приемная Наместника Господства в Новой Галактической Империи В данной теме вы можите задать любой вопрос Наместнику Мир и порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:49 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Кеттч кисло улыбнулся в ответ на реплику императора.
- Ну, если ученые не нахимичат чего, то эти "психические атаки" можно будет проводить только три дня в месяц. Да и, честно говоря, не факт, что проходить этот период будет в одно время у разных выводков. Плюс дополнительные расходы на униформу для этого периода. "Угу," - сказал капитан уже про себя, вспоминая один "подарочек" от дорого-любимой мамули - "Про колпачки главное не забудьте" Открылась дверь и он оглянулся. "О, а вот и мамуля пожаловала. Легка на помине" - подумалось ему и кивком приветствовал своего любимого родителя, вела она себя не как обычно, - "Ох уж мне ее эти заморочки" -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:29 |