Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношение к Бейлу Органе...
Что вы думаете об этом персонаже
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 123
Гости не могут голосовать 
redice

Иконка группы

Очень интересно узнать мнение форумчан о таком персонаже как Бейл Органа. Понравился/не понравился..и что конкретно.
У меня этот герой почему то вызвал резкое отторжение...вряд ли легко объяснимое на рациональном уровне. Но ладно если будет потом интересно, попытаюсь объяснить свое такое отношение. А пока предлагаю проголосовать за данного сенатора (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Комментарии приветствуются:)

И еще вопрос в догонку (если нужно создадим потом отдельную тему):
Почему Органа взял Лею на воспитание? Каковы его истинные цели?

+Цитировать сообщение

Ответов
vika

Иконка группы

fox, вы считаете, что
Цитата
Лея вон к нему за помощью обратилась (с подачи отца, не иначе - откуда бы она ещё про него узнала?), подставив тем самым брата и его семью

и вообще часто говорите о всякого рода подставах. Например, Лея спровоцировала уничтожение Альдеарана, подставив тем самым свою семью и всех его жителей.
Давайте разберемся - а чтоже такое подстава?
На мой взгляд, подстава - это когда человека сознательно предают ради каких-либо своих корыстных целей.
Мастером подстав всех времен и народов был Палпатин!
Он подставил торговую федерацию, посоветовав им вторгнуться на Набу и пообещав, что все будет хорошо;
Он подставил Дуку в 3-м эпизоде, позволив Анакину убить его;
Он подставил Анакина, пообещав ему "лекарство от смерти" - а Падме все равно умерла!
Этот список можно продолжать. Все это он делал сознательно.
Скажите, вызывает ли у вас осуждение этот персонаж?
Лея же в смерти семьи Люка и в гибели Альдеарана виновата не больше, чем булгаковская Аннушка, которая пролила масло на рельсы, в смерти Берлиоза, который на этих рельсах поскользнулся и попал под трамвай. Она таких последствий не хотела и не представляла, что события обернутся именно так.

+Цитировать сообщение
fox

Гость

vika
Если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что я отдельно оговорила тот факт, что в случае с Люком и его семьёй она это сделала невольно - в силу элементарного незнания ситуации, но с подачи отца, который-то как раз всё прекрасно знал - мы же его здесь обсуждаем, не так ли? Что до Альдераана. Извините, конечно, но когда члены королевской семьи мирной (как они себя позиционировали) планеты занимаются антигосударственной террористической деятельностью, попадаются на этом, в результате чего гибнет вся планета, вы правда полагаете, что они не несут за это никакой ответственности? Подстава - это когда в результате твоих действий (они могут быть как намеренными, так и совершёнными по глупости или незнанию - от этого они подставой быть не перестают) случаются неприятности у других людей. Кстати сказать, чаще всего это происходит по глупости (это к вашему "она не представляла", глупость не освобождает от ответственности, знаете ли, хотя всё она прекрасно представляла, что же вы из неё идиотку-то делаете), или даже это может быть не глупость, а наплевательское отношение, когда человек не берёт на себя труд подумать, что он творит, либо ему в принципе плевать, даже если он и понимает возможные последствия. Вы никогда с таким не сталкивались? На Аннушку вы напрасно ссылаетесь - это совершенно другой случай. В нашем случае (Альдераана) наши герои прекрасно понимали, с чем они играются.
Что до Палпатина. То, о чём вы говорите, это уже даже не подстава, а предательство. Подстава-то как раз, по сравнению с манипулированием, предательством и интригами, и есть более лёгкий случай, с налётом случайности (в смысле, что специально этого не добиваются, может случиться - может не случиться), но не абсолютно случайный, как в случае с Аннушкой. В принципе, намеренное предательство тоже можно подставой обозвать, но это не означает, что наш случай таковой не является.

Сообщение отредактировал fox -

+Цитировать сообщение
Rover A.J.

Soldier of Misfortune
Иконка группы

Цитата(fox @ 22 июня 2009, 18:47) *
Что до Альдераана. Извините, конечно, но когда члены королевской семьи мирной (как они себя позиционировали) планеты занимаются антигосударственной террористической деятельностью, попадаются на этом, в результате чего гибнет вся планета, вы правда полагаете, что они не несут за это никакой ответственности?

Не несут. Альдераан не пытался выйти из состава Империи и не объявлял ей войну (да и не мог выйти и объявить ни при каких условиях, ибо на планете сидел имперский губернатор). Освободительная/террористическая (кому как нравится) деятельность Органы-старшего - это не официальная политика планеты, а его личное "маленькое, слегка нестандартное увлечение" (с) :)
Население он никаким живым щитом не делал. Всё, что он сделал - выдал повстанцам деньжищ (видимо, из своего карамана, т.к. госбюджетом единолично распоряжаться не мог) и привёл в Альянс мизерное количество альдераанского народу, связанного с ним либо вассальными отношениями (Антиллес сотоварищи), либо дружескими (Виллард). При чём тут население?

И Лея тут вообще не при чём. Повстанческий триумвират попался ещё в бородатом 2BBY году - попался прилюдно, с громким треском и смертными приговорами заочно. Если на то пошло, Палпатин с равной вероятностью мог накрыть медным тазом Кореллию или Чандрилу. Но, видимо, предпочёл ударить тех, кто гарантированно сдачи не даст;)

Про мотивацию Органы при удочерении: не забывайте тот факт, что он пообещал Падме в случае какого-либо аврала позаботиться о её родных. Падме согласилась и спасибо сказала. Для нормального (а не понты метающего) аристократа любой ценой сдержать данное слово - в порядке вещей. Ноблесс, как говориться, облайдж.

P.S. Кстати, для справки: члены королевской семьи на Альдераане вообще ни за что не отвечают, ибо не имеют реальной власти;)

Сообщение отредактировал Rover A.J. -

+Цитировать сообщение
fox

Гость

Цитата(Rover A.J. @ 24 июня 2009, 00:12) *
Всё, что он сделал - выдал повстанцам деньжищ (видимо, из своего карамана, т.к. госбюджетом единолично распоряжаться не мог)

А не единолично мог? Так имел он реальную власть или нет? Я вот, например, госбюджетом не могу распоряжаться в принципе, хоть единолично, хоть не единолично. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата
и привёл в Альянс мизерное количество альдераанского народу, связанного с ним либо вассальными отношениями (Антиллес сотоварищи), либо дружескими (Виллард).

Вассальные отношения - это интересно. Демократия, говорите? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif)

Цитирую с соседнего форума:
Цитата
На Альдераане находилось производство необходимых Альянсу вещей, а также находились учебные лагеря для мятежников.

Цитата
Этот мир принимал к себе под крылышко демонстрантов и политзаключённых

Это всё неправда?

Цитата
И Лея тут вообще не при чём. Повстанческий триумвират попался ещё в бородатом 2BBY году - попался прилюдно, с громким треском и смертными приговорами заочно. Если на то пошло, Палпатин с равной вероятностью мог накрыть медным тазом Кореллию или Чандрилу.

Если на то пошло, то Палпатин и Альдераан медным тазом не накрывал. Накрыл его Таркин.
Что до Кореллии и Чандрилы, мог. А я где-то говорила, что испытываю нежные чувства к тамошним сенаторам? Мотма и Иблис, насколько я понимаю? Как бы то ни было, медным тазом накрылся Альдераан, потому мы про него и говорим. И на военном шпионаже, связанным со ЗС, попалась Лея (которая "вообще ни при чём"), а не Мотма или Иблис. Результат всем известен.

Цитата
Но, видимо, предпочёл ударить тех, кто гарантированно сдачи не даст;)

Как может дать сдачи планета, которую уничтожили? То есть Чандрила бы после уничтожения могла дать сдачи? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif)

Цитата
члены королевской семьи на Альдераане вообще ни за что не отвечают, ибо не имеют реальной власти;)

К Сенату они тоже абсолютно никакого отношения не имели? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Так вот сенатор является представителем своей планеты и несёт ответственность перед своим народом за свою деятельность. Члены королеской семьи, в общем-то, тоже, независимо от того, имеют они реальную власть или нет: они представители своего народа. А если хочется нестандартно развлекаться - снимай с себя все полномочия, регалии, уезжай с планеты - желательно на какую-нибудь необитаемую планетку - и развлекайся. Вот только возможностей и инструментов для развлечений в таком случае будет значительно меньше - это к вопросу о живом щите. Хотя всё равно ответственности это с тебя не снимет, потому как, занимаясь подобной деятельностью, вообще никого не подставить невозможно в принципе. Но по крайней мере, количество подставляемого народа будет на порядки ниже.

Цитата
не забывайте тот факт, что он пообещал Падме в случае какого-либо аврала позаботится о её родных. Падме согласилась и спасибо сказала. Для нормального (а не понты метающего) аристократа любой ценой сдержать данное слово в порядке вещей.

Где это он ей такое обещал? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) В новеллизации что ли?
Ну ладно. Допустим, пообещал. О родных позаботиться? Родных у Падме: двое детей, родители, сестра с племянницами + муж. О ком из них он позаботился? Присвоил себе дочь (о которой сам давно мечтал) и потом подвергал её постоянной опасности, на сына забил, отдав в лапки джедаев для последующих манипуляций, на родителей и сестру тоже, не соизволив даже сообщить им о детях. Про мужа вообще молчу. Позаботился, блин, любой ценой. Ага. Всем аристократам аристократ.

Сообщение отредактировал fox -

+Цитировать сообщение
Rover A.J.

Soldier of Misfortune
Иконка группы

Цитата(fox @ 24 июня 2009, 08:14) *
Так имел он реальную власть или нет?

Он был председателем местного парламента (High Counsil).

А не единолично мог?

Мог. Заложить расходы в бюджет и провести его через парламент. И была бы эта операция а) известна куче народу; б) под недрёманым оком имперской разведки.
Кстати, вот прямое подтверждение моих слов в комиксе по TFU: "Своё состояние я вложу в дело восстания..."

Вассальные отношения - это интересно. Демократия, говорите?

В случае с Антиллесами - предполагаю, что да, именно вассальные (судя по характерному обращению "My lord" и по тому, как в "Master of Deception" Органа легко и непринуждённо услал Диру Антиллес к чёрту на кулички). Демократии это нисколько не мешает, так как касается узкой, замкнутой, не имеющей (в энный раз повторяю) реальной власти по праву рождения прослойки народу.

Это всё неправда?

Приведите цитаты из канонических источников в подтверждение, плиз.
Вот демонстрации действительно были, только они состояли из алиенов-эмигрантов, которые съезжались на планету ещё со времён войны клонов. Кстати, имперские власти прекрасно знали о демонстрациях, но запретительными мерами особо не парились - только провокаторов подсылали. И политзаключённый (точнее, политподследственный:)) был, если вы про Фанга Зара, но он прилетел не "укрываться", а вполне цивилизованно попросить политического убежища. Перечитайте внимательнее диалог Органы с Вейдером из "Rise of the Dark Lord".

Если на то пошло, то Палпатин и Альдераан медным тазом не накрывал. Накрыл его Таркин.

Без санкции вышестоящих? Ни в жисть не поверю. Для примера: Кто принял решение взорвать Хиросиму, Тиббетс или Трумэн?
Кстати, а если бы Лея была родом с Корусканта?:))))))))

И на военном шпионаже, связанным со ЗС, попалась Лея (которая "вообще ни при чём"), а не Мотма или Иблис.

И ещё раз: лидеры Альянса (не рядовые агенты!) прилюдно попались во время создания вооружённой антиправительственной организации, это был гораздо более серьёзный триггер, чем Лея, - и планетам ничего не было. Хотя возможности такие имелись, Базу-Дельта-Ноль ещё никто не отменял. Кто мог знать, что именно в случае с Леей будет медный таз? Никто. Так в чём подстава с её стороны?

Как может дать сдачи планета, которую уничтожили?

Вспомните Тайко Селчу и умножьте на количество кореллианцев в имперской армии.

То есть Чандрила бы после уничтожения могла дать сдачи?

Не могу оценить масштабы, но у них не было государственной политики радикального пацифизма, так что сдача в любом случае была бы крупнее альдераанской.
Хотя, справедливости ради, альдераанцы тоже в долгу не остались. Меня особенно порадовал Alderaanian Death Legion:)

К Сенату они тоже абсолютно никакого отношения не имели? B) Так вот сенатор является представителем своей планеты и несёт ответственность перед своим народом за свою деятельность.

Сенат и планетарное правительство - это две большие разницы. Рекомендую статью Эвока на эту тему: http://hungryewok.narod.ru/sw/mstat3.htm

Члены королеской семьи, в общем-то, тоже, независимо от того, имеют они реальную власть или нет: они представители своего народа.

Мы с вам тоже представители своего народа, но страной не рулим. Королевская семья - символы своего народа. Такие же, как герб, флаг и гимн.

А если хочется нестандартно развлекаться - снимай с себя все полномочия, регалии, уезжай с планеты - желательно на какую-нибудь необитаемую планетку - и развлекайся.

Какая разница, если он не пользовался служебным положением?
Давайте ещё поиграем в аналогии: губернатор штата Небраска тайно исповедовал ваххабизм и пожертвовал Аль-Каиде много штук баксов из личного кармана. Узнав об этом, президент США выжег напалмом весь штат Небраска. Вопрос: адекватен ли президент США?

Где это он ей такое обещал? :ph34r: В новеллизации что ли?

Bail held her gaze, and nodded in understanding. "Padme, if it's any comfort to you, please know that my wife and I would do anything to protect you and those close to you."
"Thank you, Bail," she said. "With all my heart, thank you."
(с) Лучено, "Labyrinths of Evil"

During Palpatine's brief abduction by General Grievous, Bail had promised Padme that should anything untoward happen to her, he would do all he could to protect those close to her.
© Тот же автор, "Rise of The Dark Lord"

Ну ладно. Допустим, пообещал. О родных позаботиться? Родных у Падме: двое детей, родители, сестра с племянницами + муж. О ком из них он позаботился?

Муж к тому времени объелся груш (кстати, Органа упоминал его в процитированной сцене из "Dark Lord"), набуанским родичам опасность не грозила. Взять обоих детей > больше возможностей, что привлечёт внимание > больше опасность для жизни детей > не канает. Всё логично. Про "присвоил" уже достаточно написали предыдущие ораторы, не буду повторяться.

P.S. Кстати, почему вас так раздражает слово "аристократ"? Это вполне стандартный типаж для 90% классической фэнтези и спейс-опер. Calm down, классовая ненависть - это пережиток тёмного прошлого:-]

Сообщение отредактировал Rover A.J. -

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- redice   Отношение к Бейлу Органе...  
- - Fallen Angel   меня почему-то от него врортит.. я имею в виду вне...  
- - Darth Winter   1 - Ничего особенного. У нас в Думме таки пруд пру...  
- - redice   Darth Winter Вот именно..случай подвернулся. И гла...  
- - Fallen Angel   redice как сказали в одном посте про Квая - ...  
- - Lord DartMaul   Да как сказать.Я к республиканским политикам нейтр...  
- - Fey'lya   Нейтральное. Бессмысленный персонаж. Джимми Смит и...  
- - =rEVAn=   Нормальный такой персонаж... Правда до Эп II я его...  
|- - Golova   Цитата(=rEVAn= @ 24 мая 2005, 16:57)Нормальны...  
|- - S-Mich   Цитата(Golova @ 24 мая 2005, 18:36)кстати я е...  
- - Пьяный вуки   Персонаж нужный, положительный. историческая лично...  
- - Darth Favourite   Ничего особенного. Сенатор как сенатор. Вот если б...  
- - DarkLord   Роль незначительная, но интересная... А про рожу х...  
- - starry_cloud   Вся сучность персонажа сводится, ИМХО, к крайне бл...  
- - Luke Skywalker   Мне он очень понравился. Один из лучших персонажей...  
- - gelios   морда не нравится совершенно. да и персонаж тоже. ...  
|- - Lynx   Мне Органа очень понравился. Веет от него внутренн...  
- - Kallista   Насчёт Бейла Органа полностью солидарна с Люком. ...  
- - Obi_Van   Абсолютно не понравился. И зачем на его рожу стока...  
- - redice   Obi_Van А какие претензии могут быть у Энакина ...  
- - Obi_Van   redice ЦитатаА какие претензии могут быть у Энакин...  
- - Изгой   в принципе я к нему равнодушен, но. то, что Лею вз...  
- - Darth Favourite   Да и воспитание дал очень даже приличное. Она ведь...  
- - Darth Yoda   По больше бы таких сенаторов как Бейл Органа, наст...  
- - AJW   В фильме меня Органа не впечатлил, но роль в стано...  
- - Дарт Дракон   Так себе - ни рыба, ни мясо. Актер сыграл хорошо, ...  
- - il-diablo™   Очень благородный мужик! Мне понравился! З...  
- - Angus   Какая разница, какая у сенатора морда? Его ж не по...  
- - redice   И все таки судя по опросу тех, кого он или не впеч...  
- - Darth Yoda   Чему тут радоваться, надо плакать.  
- - В`Южная   Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, мне О...  
- - Master   Ругать я его не буду, просто незачто. А так он мен...  
- - Alciona   Не впечатлил. Основная цель его введения в повеств...  
- - RostOk   В фильме он важен - надо же было как-то отразить с...  
- - Yonan   Понравился. Правильно оценил обстановку, правильно...  
- - lamort   мне он очень нравится..очень..сильный герой..=)  
- - Akay   Да ну ниче особенного. Сенатор сенатором. Главный ...  
- - Максимус   Особо его заслуг я не увидел. Средненький сереньки...  
- - Kanderos Ordo   "Наши прения еще не окончены" - так, каж...  
- - John   Capitain Niida Возмущусь по поводу Куай-гона: глав...  
- - Riala Avery   К сожалению, Бейл Органа единственный из трех осно...  
- - Delen Jace   А мне Бейл очень понравился! Во-первых, интере...  
- - Вурт Скиддер   Бэйл, очень понравился. У него большие заслуги пер...  
- - Odi-van-Kinobi   Он единственый был представителем Джедаев в сенате  
- - Zoltan   Колебаюсь между вариантами "не впечатлил...  
- - Odi-van-Kinobi   Он единственый понял что будет переварот.  
|- - Вурт Скиддер   Цитата(Odi-van-Kinobi @ 14 января 2...  
- - Odi-van-Kinobi   Возможно.  
- - jedi magician   А мне он понравился. Классный  
- - MiraksTH   Меня от него воротит(незнаю почему)  
- - assa   Понравился, такой вот живой, естественный, слова н...  
- - Darth Amattiss   Понравился. совсем не такой, как большинство трусл...  
- - Alin Amidala   Я не знаю это конечно мое мнение но меня Бейл Орга...  
- - Stasi1989   на меня Органа вообще не произвел никакого впечатл...  
- - Дарт Алекс   Сказать честно, я таких как Бэйл Органа не замечаю...  
- - Wehrwolf   Не понравился, истинный демократ. Но это мое сугуб...  
- - DVD   Мне лично Бэйл параллелен. Я заранее воспринимал е...  
- - Maximus   Не впечатлил...Что он собственно сделал за 4 части...  
- - V-Z   Maximus С его подачи на Альдераане принимали бежен...  
|- - Maximus   Цитата(V-Z @ 13 января 2009, 20:26) ...  
- - vika   Уже за одно то, что взял на воспитание Лею, его ст...  
|- - fox   Цитата(vika @ 14 января 2009, 00:55) Уже ...  
|- - vika   Цитата(fox @ 1 июня 2009, 14:43) Очень за...  
|- - fox   Цитата(vika @ 14 июня 2009, 23:15) От нее...  
- - Witch   ИМХО, его можно уважать уже хотя бы за то, что он ...  
- - Эйвас Хартциг   Ответственно подходил к вопросу у Бейле Престорови...  
- - Witch   Эйвас Хартциг ЦитатаКстати, а Органа ведь просто-...  
- - Mace Windows   Мне нравится Бэйл Органа. Верный и надежный сторон...  
- - Exile   Да, Бэйл Органа достойный человек. Действительно ж...  
- - Гарриет   Прголосовала за первый вариант. Бэйл Органа - как ...  
|- - Exile   Цитата(Гарриет @ 9 марта 2009, 20:27) Прг...  
- - Воин   Меня этот персонаж не впечатлил. Ну удочерил Лею и...  
- - Darth Catherine   Меня этот персонаж оставил равнодушной. По фильму ...  
|- - fox   Цитата(Darth Catherine @ 1 июня 2009, 20...  
- - Witch   fox Вообще-то ни на каких руководящих ролях Лея по...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 3 июня 2009, 01:35) А то, ...  
- - Delen Jace   fox Ага, так и представляю, как один из создателей...  
|- - fox   Цитата(Delen Jace @ 3 июня 2009, 01:53) М...  
- - Delen Jace   fox Лея Альдераан под монастырь не подводила. Это ...  
|- - fox   Цитата(Delen Jace @ 3 июня 2009, 02:24) Л...  
- - Оператор   В фильме он лучше чем в Расширенной Вселенной. В ф...  
- - Delen Jace   Оператор А где в Расширенной Вселенной он так пока...  
- - Darth Catherine   Delen Jace Органа фигурирует в "Возвышении Да...  
|- - Оператор   Цитата(Darth Catherine @ 3 июня 2009, 20...  
- - Witch   fox Юношеский максимализм и фанатизм весьма похож...  
- - Rover A.J.   ЦитатаА еще в "Под покровом лжи" (в этой...  
- - Delen Jace   Уважаемые, а я в этом вопросе книгам не особо дове...  
|- - Оператор   Цитата(Delen Jace @ 5 июня 2009, 20:17) П...  
- - Witch   fox ЦитатаИ сделали при этом всё, чтобы она его в...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 14 июня 2009, 23:48) Эээ.....  
- - Darth Catherine   ЦитатаВряд ли Вейдер и империя вообще своей полити...  
- - Delen Jace   fox Приемный ребенок, то есть Лея, был любим Орган...  
|- - fox   Цитата(Delen Jace @ 15 июня 2009, 18:46) ...  
- - Witch   fox ИМХО, о некоторых родителях детям лучше не зн...  
- - Witch   fox ЦитатаДа, я всерьёз полагаю что он должен был...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 16 июня 2009, 21:24) fox ...  
|- - Мия   Цитата(fox @ 16 июня 2009, 23:53) Я вообщ...  
|- - fox   Цитата(Мия @ 17 июня 2009, 10:18) А Вейде...  
- - Delen Jace   fox Ну допустим, Органа рассказал Лее, кто ее отец...  
- - Delen Jace   fox ЦитатаПодавайте в суд, лишайте родительских пр...  
|- - fox   Цитата(Delen Jace @ 18 июня 2009, 01:02) ...  
- - Witch   fox ЦитатаЯ вообще считаю, что право воспитывать ...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 18 июня 2009, 05:10) Иногд...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 18 июня 2009, 05:10) Что ж...  
- - Witch   fox ЦитатаНо не у 90% населения. Ну так эти 90% м...  
- - V-Z   fox ЦитатаТак ему джедаи всё про себя и рассказали...  
- - Delen Jace   fox А мне еще интересно, почему вам так не симпати...  
- - vika   Теоретически Вейдер мог найти Люка или Лею. Вряд л...  
- - vika   fox, Читая ваш пост, поневоле вспомнила Козьму Пру...  
|- - fox   Цитата(vika @ 21 июня 2009, 20:20) Вы зат...  
- - Delen Jace   fox Кстати, я тоже хотела отметить. Неужели для Ве...  
|- - fox   Цитата(Delen Jace @ 21 июня 2009, 22:12) ...  
- - Witch   fox Немного не в тему, но мне бы тоже хотелось пр...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 21 июня 2009, 23:14) Но......  
- - vika   fox Хочу сказать об отношениях Вейдера и Палпати...  
|- - fox   дубль  
- - V-Z   fox ЦитатаТак джедаи про себя всё в школьных учебн...  
- - vika   fox, вы считаете, что ЦитатаЛея вон к нему за помо...  
|- - fox   vika Если бы вы читали внимательно, то увидели бы,...  
||- - Rover A.J.   Цитата(fox @ 22 июня 2009, 18:47) Что до ...  
||- - fox   Цитата(Rover A.J. @ 24 июня 2009, 00:12) ...  
||- - Rover A.J.   Цитата(fox @ 24 июня 2009, 08:14) Так име...  
||- - fox   Цитата(Rover A.J. @ 24 июня 2009, 10:58) ...  
|- - fox   Цитата(vika @ 22 июня 2009, 18:23) Он под...  
- - Witch   fox ЦитатаА у него вообще талант появляться в сам...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 23 июня 2009, 09:13) fox ...  
|- - Witch   fox ЦитатаВидимо, тем, что поручил такое задание д...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 24 июня 2009, 02:50) Ну и ...  
- - Witch   fox Проясните, пожалуйста, один момент. Каким бок...  
|- - fox   дубль  
- - Darth Catherine   fox А почему вы думаете, что раз Лея назвала своег...  
- - Darth Catherine   ЦитатаИ кстати, к вопросу о правах, ладно, Бог с н...  
|- - fox   Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 11...  
- - Darth Catherine   ЦитатаА я не утверждаю, что нужно было их там оста...  
|- - fox   Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 13...  
- - Darth Catherine   ЦитатаНикогда, говорите, джедаи насильно детей у р...  
|- - fox   Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 17...  
- - V-Z   fox Насколько я помню, Лея и республиканцы постара...  
- - Darth Catherine   Цитатаа почему это Органа заодно с ними? А вот как...  
|- - fox   Цитата(Darth Catherine @ 23 июня 2009, 22...  
- - Witch   fox ЦитатаПростой полёт, в ходе которого были укр...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 25 июня 2009, 09:19) fox ...  
- - Rover A.J.   Пардон муа, тэги цитирования полетели; выделяю, ка...  
|- - fox   Rover A. J. И это рыцарское сословие имеет васса...  
|- - Rover A.J.   fox Цитата(fox @ 27 июня 2009, 10:22) ...  
|- - fox   Цитата(Rover A.J. @ 29 июня 2009, 22:24) ...  
- - V-Z   fox ЦитатаКстати сказать, тоже бред полный, что им...  
|- - fox   Цитата(V-Z @ 26 июня 2009, 13:04) Ду...  
- - Darth Catherine   ЦитатаЕсли во главу угла ставилась безопасность ре...  
- - V-Z   Darth Catherine Не совсем забыли; о самом факте и ...  
- - Witch   fox ЦитатаА узнала она о них когда? До того, как ...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 27 июня 2009, 01:34) Узнал...  
- - Darth Catherine   ЦитатаВы сравнили, конечно, поедание пельменей с г...  
|- - fox   Цитата(Darth Catherine @ 28 июня 2009, 23...  
- - Гарриет   Darth Catherine Цитата(Darth Catherine @ 28 и...  
- - fox   По-хорошему, даже имена они им не должны были оста...  
- - Гарриет   fox Ну, мало ли Лей и Люков в галактике))) А вот ...  
|- - fox   Цитата(Гарриет @ 29 июня 2009, 00:49) Ну,...  
- - Witch   fox ЦитатаКеноби летать не любил, да и убили бы е...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 29 июня 2009, 02:58) В общ...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 29 июня 2009, 02:58) Опытн...  
- - Witch   fox ЦитатаКеноби бы в любом случае погиб на ЗС. К...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 5 июля 2009, 10:03) да и В...  
|- - fox   Цитата(Witch @ 5 июля 2009, 10:03) Чем по...  
- - Гарриет   fox Цитата(fox @ 5 июля 2009, 01:37)И что ещё...  
- - V-Z   fox ЦитатаА откуда они свои руки/инквизитории наби...  
- - V-Z   fox ЦитатаОдин из главных оппозиционеров, яшкающий...  
|- - fox   V-Z, объяснить-то можно, да кто же этому поверит? ...  
- - OverLord   данный персонаж ЗВ не впечатлил меня вообще... не ...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему